攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: oO0檐水穿墙

[养育] 【新孩子养育系统究极体攻略】一贴学会《快乐童年》资料片全部内容,一秒变骨灰大神

oO0檐水穿墙 发表于 2018-10-3 09:59
当然是小奇遇。。。如果赌特殊奇遇你怕不是要放一两百个

楼主,我这个新孩子养了刚1岁 已经出了5个特殊奇遇了小奇遇也很多 但是 根骨和灵敏还没有到拜师的条件,这样还有必要继续养下去吗

。。有必要 赶紧补啊,也就影响一两次师门 8点属性左右  详情 回复 发表于 2018-10-3 18:33
【论坛近期活动汇总】

oO0檐水穿墙 发表于 2018-10-3 10:05
AABACB-AACABC
这是突出学习A的最大限度的学习循环,其中A占一半,B和C占三分之一
所以极限突出武力的 ...

谢谢大神。因为我是175杀人FC所以需要一个趋近全力的孩子。
现在一周岁出了8个大奇遇。但是小奇遇加的全是智力我也是有点晕。。(大概力量加了30多点,智力加了40多,灵敏加了30多,根骨加20多)
你之所以让一岁之前只工作,就是想看看奇遇给哪个属性加的多吧,然后对应养攻击或者法术。怪我没悟到。没办法只能继续养了。等几天成品了看看能不能超过全力的旧孩子。(3300伤)

oO0檐水穿墙 发表于 2018-10-3 10:05
AABACB-AACABC
这是突出学习A的最大限度的学习循环,其中A占一半,B和C占三分之一
所以极限突出武力的 ...

还有个问题想请教一下。
江湖豪侠和少将军这两个结局。 哪一个适合我这种趋近全力的孩子?
能说说两个结局分别加什么属性吗?

再有就是 生活按ABABAB这样走会有叛逆吗?(比如游乐园、烟花、游乐园、烟花)还是也要遵循AABACB。

生活直接ABC 不要让生活产生额外的叛逆,否则你控不住极限学武力产生的叛逆。 江湖豪侠更适合,少将军一定要弄耐攻, 技能书最后吃的原因是你一定会有属性歪,到时候看看歪成什么样,能不能用歪掉的属性去吃技能  详情 回复 发表于 2018-10-3 18:37

还有就是,为什么到5岁11个月才吃技能书? 早吃有什么坏处吗?

新人你懂得 发表于 2018-10-3 11:14
楼主,我这个新孩子养了刚1岁 已经出了5个特殊奇遇了小奇遇也很多 但是 根骨和灵敏还没有到拜师的条件, ...

。。有必要  赶紧补啊,也就影响一两次师门 8点属性左右

一夜星月 发表于 2018-10-3 17:32
还有个问题想请教一下。
江湖豪侠和少将军这两个结局。 哪一个适合我这种趋近全力的孩子?
能说说两个 ...

生活直接ABC  不要让生活产生额外的叛逆,否则你控不住极限学武力产生的叛逆。
江湖豪侠更适合,少将军一定要弄耐攻,
技能书最后吃的原因是你一定会有属性歪,到时候看看歪成什么样,能不能用歪掉的属性去吃技能书,可以节约学习。
1岁前9个月只工作确实就是为了看属性怎么歪,我只是懒得说明了

神木林BUG 发表于 2018-10-3 11:01
楼主炼丹是不是一个坑。。。我9次炼丹有8次是加2-3根骨,就1次加了定力 才加了6定力。。崩溃了 本来这孩子2 ...

简直是天谴之人,哈哈哈哈,理论上如果不学2岁解锁,是赌不到超极品孩子的,所以还是必须要学的

oO0檐水穿墙 发表于 2018-10-3 18:33
。。有必要  赶紧补啊,也就影响一两次师门 8点属性左右

嗯 正在补 可能影响2个月的时间 对了楼主再问下 现在的孩子每天最多能出几次师门

oO0檐水穿墙 发表于 2018-10-3 18:41
简直是天谴之人,哈哈哈哈,理论上如果不学2岁解锁,是赌不到超极品孩子的,所以还是必须要学的

我学习舞蹈超神啊。。我平均算下来 1次平均能加10.25点属性,就是炼丹奇坑无比,平均1次才加3.25,会不会我这个孩子天生就不适合炼丹呢?

oO0檐水穿墙 发表于 2018-10-3 18:37
生活直接ABC  不要让生活产生额外的叛逆,否则你控不住极限学武力产生的叛逆。
江湖豪侠更适合,少将军 ...

大神是不是说反了?
我看江湖豪侠好像是要求耐力的,少将军只需要触发3次人族心得就可以了,对属性没要求。
这样的话是不是少将军更适合全力孩子?

还有就是我没懂你说的最后吃技能书的原因。我吃奇异果,早吃晚吃减得属性都是一样的吧? 能不能详细说一下嘿嘿

别吃奇异果,攻孩子必须吃蚩尤。。 没说反,少将军是全属性提升,而且防御加的比江湖豪侠还要稍多,气血多很多 所以江湖豪侠更适合全力  详情 回复 发表于 2018-10-4 10:28

江湖豪侠大量提升攻击和防御,少将军各项属性小幅度提升(三族都是,最简单最容易出的结局肯定比不上5次专属结局),你孩子1岁-2岁开始武术骑术书法了,2岁后武术骑术弓箭炼丹(定力补到170-180),虽然是杀人FC想玩催眠加后发,但是还是推荐打蚩尤正好已经有40智力了,因为现在催眠了对面是可以跑的啊

一夜星月 发表于 2018-10-3 23:28
大神是不是说反了?
我看江湖豪侠好像是要求耐力的,少将军只需要触发3次人族心得就可以了,对属性没要 ...

别吃奇异果,攻孩子必须吃蚩尤。。
没说反,少将军是全属性提升,而且防御加的比江湖豪侠还要稍多,气血多很多
所以江湖豪侠更适合全力

无敌小呆呆,话说血防好像和版主的公式套不上,可能要修正。
孩子进阶了六亿技能不满意,重新跑如果悟性不到1100会不会影响进阶?

这个空白的怎么删除