楼主: 盗版阿飞

[历史活动] 【快乐童年】晒出你的新版孩子属性图,赢取点卡贡献度(100%中奖)

关闭 [复制链接]
养废的不好意思发只有这个能拿出手的。1600+三清辅助五庄孩子。

图漏了漏发了  详情 回复 发表于 2018-10-7 09:25
【论坛近期活动汇总】

羽ル紫陌纤尘 发表于 2018-10-7 09:25
养废的不好意思发只有这个能拿出手的。1600+三清辅助五庄孩子。

图漏了漏发了。由于我队伍是一普陀四法不需要拉速度,此娃不适用于我,出售了出售了,有要的联系~

花果山-蓬莱小仙1444

普陀-蓬莱小仙1456

天宫-三清小祖1456

天机堂孩子-禁军斥候1606
大家都晒娃,我也来嗮一下,一次养了6个,成年了4个,还有2个未成年。
最可惜的就是天机堂孩子,差一次丞相府就是大学士,国子监入学倒是够了,只是属性要360智力,只好放弃。
发一下统计表。

孩子总览,养孩子的这段时间,每天上班都盯着这个看,一看养育时间到了,就开手机养孩子,真是感觉养儿不易啊。

孩子吃的要的、玩的都很多,消耗还是蛮大的。

总体来说全部6个孩子都是富养的,养猪游乐园那可是常客,思来想去,还是应该中途掐死几个没前途的孩子。。。重新投胎再养的。

评分

活动小管家 + 10

月影蜜蜂 发表于 2018-10-7 09:26

普陀-蓬莱小仙1456

你这个养育表是工具吗?还是自己做啊?我想要一个

月影蜜蜂 发表于 2018-10-7 09:26

普陀-蓬莱小仙1456

哇  超想要这个养育表格,是怎么弄得呢

单机梦幻,养孩子已上瘾~四个女娃!!!!
大女儿(三清小祖)~半富养HGS娃_9JN_总属性点1556点
二女儿(蓬莱小仙)~全富养PT娃_3JN(成年前居然忘喂黄帝内经~泪崩999丢马婆婆了)
三女儿(小财神)~全富养PT娃_10JN_有效属性点1518点(目测180J可11000+血 2100+防 1000+速?)
四女儿(求魔界小卒)~全富养WDD娃_求奇遇爆发_奔千速万血
~~~~~
六艺就是坑啊,170+170+170+170+168+166出1109,有悟性没技能,有技能没悟性,千锤百炼啊!!!!

三女儿PT小财神

三女儿PT小财神

四女儿WDD千速万血

四女儿WDD千速万血

大女儿HGS试水三清

大女儿HGS试水三清

二女儿对不起

二女儿对不起

东郊植物园 发表于 2018-10-8 09:36

用EXCEL做的表,大部分攻略都做在里面的,我自己的孩子记录和空表都在里面,可以参考我的表看,用新表养孩子。希望可以帮到你 孩子养育表格.zip (4.42 MB, 下载次数: 75)

东郊植物园 发表于 2018-10-8 09:36

不知道怎么传附件,好像没传上去 孩子养育表格.zip (4.42 MB, 下载次数: 58) https://xyq.netease.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxNjU4NXw4NzA0YzNjYWMyNWU2OTJhZGIyMWQ0ODU1MDliMmEwY3wxNzE0MTc0MzQz&request=yes&_f=.zip

天天向上果皮 发表于 2018-10-7 16:03
你这个养育表是工具吗?还是自己做啊?我想要一个

孩子养育表格.zip (4.42 MB, 下载次数: 54)
希望可以帮到你。。
用EXCEL做的

龙宫孩子属性不错可惜没有小仙姬结局

月影蜜蜂 发表于 2018-10-9 11:46
用EXCEL做的表,大部分攻略都做在里面的,我自己的孩子记录和空表都在里面,可以参考我的表看,用新表养 ...

哇哇哇  太感谢大佬了   比心

这孩子报废了,魔界小卒技能完全变废物了

我老板名字就叫许琪,卧槽

普通结局跟大天师的区别,大概200点属性点,速度少了100左右。