官方特邀“珍宝阁战队”线上打服战,史上第1次!超越百花村?

楼主

大家好,我是如风!
进入2018年以来,《梦幻西游》武神坛的舞台上,出现了一只强大的战队,那就是珍宝阁服战队。从2月份的武神坛开始,仅仅用了7联的时间,他们就取得了4个冠军的好成绩,而且卫冕了两次。

当今的《梦幻西游》服战舞台,只要珍宝阁服战队出战,他就是最大的夺冠热门。无法抵挡的武神坛战绩,团队里面神豪云集就连《梦幻西游》官方都被震惊到了。
据珍宝阁老板文爷透露,官方已经联系96的喜狼,邀请珍宝阁团队9月15日去总部线上打9月的武神坛比赛,并且要对他们团队进行一个全方位的采访。

如此的待遇,在《梦幻西游》的历史上,绝对是第1次。小编犹记得当年豪取15个冠军的百花村服战队,在当年的武神坛舞台上,威少以一己之力垄断了全服的最高端装备,并且将喜狼、菠萝、冥想、叶子等指挥全部聚集了起来。

就算是当年的百花村服战队,都没有享受过如此高规格的待遇。

珍宝阁服战队,本身就坐拥5大神豪,包括文爷、涛哥、恋婷、豪哥、三元。如今原太和殿服战队的领军人物纯攻老板,《梦幻西游》的一个神豪老板,又加入了进来。6大神豪坐镇的珍宝阁服战队,想想都可怕啊!

而且珍宝阁的老板,一直在疯狂的更新,当姑苏城服战普陀号,领到一本浮云神马兽决后,文爷5分钟后就高价拿下。

玩家们的感觉是这样的,这不是一个已经拿下4个冠军的团队,老板们,对冠军的渴望,仿佛是一个从未夺冠的服务器,这大概就是电竞精神吧。

我是如风,我为自己代言,聊梦幻,聊服战,小编是专业的,内容全部原创。

亲爱的读者朋友,你在《梦幻西游》中有什么故事呢,欢迎留言分享哦!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一家独大哪里好 百花齐放才精彩啊
回复 支持 1 反对 0

精品文章!9

拼钱的服站大力推广的什么劲

梦幻算不上电竞

站得越高摔得就越狠,说得好像以后的服战冠军都给你包了一样?

喜欢百花村

喜欢之前的 德阳文庙!!还有城隍庙!

这种用钱砸的也配叫 电竞?
人家电竞冠军背后是血汗,梦幻冠军背后只是钱!
而且这平衡控制的也是没谁了,所有团战队伍配置基本都一样
回复 支持 6 反对 0

我百花已经没落了。

梦幻配电竞?有点逼脸,虽然也是梦幻十几年玩家,但是听到梦幻是电竞,大概是梦幻最大笑话

威少不回来,要是回来,光这个名号就能吸引一大批神豪和指挥。不怕我没钱,就怕你没货!壮哉我大百花

威少不回来,要是回来,光这个名号就能吸引一大批神豪和指挥。不怕我没钱,就怕你没货!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

电竞?只想问十几年来有办过哪怕一次国际赛事?参赛的所谓指挥以及操作手每天的麻蛋日常又能干些啥????