楼主: 新丁

关于梦幻西游战斗体验新设计的一些分享

傲来国炼丹炉什么时候才能换到物品啊
【论坛近期活动汇总】

我也来支持下!!

易经丹物品兑换什么时候能够抢到啊

11111111111听说回复那么多1有积分,真的么?

你们奥莱炉子兑换机制什么时候能改成?

随着游戏资料篇的不断发展,游戏已经发展到全职业经脉输出,但是属性方案保存的规则确更不上进度,有以下不足:1.现在的梦幻属性点加点不是5力就是5魔,除了辅助职业外基本没有意义。对于辅助职业平时的活动等需要用到输出很不公平。  2.对于这种属性点保存规则,对于低等级玩家来说相当于固定了账号等级,失去了升级的热情,比如109级玩家就不会在升级到129或者175,而最合算的是175级玩家。 3.对于现在资料篇不同经脉都需要对应的属性加点,对于后期玩家对于游戏的探索没有动力 建议: 1.取消那些属性方案中未分配方案需要花费每点5w的所有规则 2.直接修改属性点多余出来个直接切换方案,把未加的属性点分配完保存(如109级升级110级,保存方案A中会多出5点未分配点数,可以直接切换方案A进行分配) 3.提高切换一次的金额,比如第一次25w,第二次50w,第三次100w每天3次等,应为这样我觉得对于辅助职业来说可以分时间来使用输出的玩法,比如星期1-5可以组队活动,周末能一起杀副本。

策划可有看?磐石宗匠的天机城,我该怎么说,你规划为封系吧,你又不能封,你规划为嘲讽系吧,你任务锋芒毕露又锋芒不上Boss没回合自动解除,那我这个嘲讽要每回合来用?要这个嘲讽技能干嘛,?你把他当做嘲讽系吧,你也改一下锋芒毕露对Boss的限制啊,天机城现在所谓的封系,封又封不了,固伤又固不了,嘲讽又嘲讽不了🤤🤤🤤3攻之后的锋芒毕露技能就一次封5个,封中3个以上就npc会晶清,我都不知道嘲讽来干嘛?每回合都要嘲讽,我还要这个技能来干嘛?又不是所有嘲讽对面所有技能都只打你,法系该秒的还是能秒到队友,物理系该秒的技能还是秒的到队友?这是嘲讽?嘲讽个鸡儿

策划可有看?磐石宗匠的天机城,我该怎么说,你规划为封系吧,你又不能封,你规划为嘲讽系吧,你任务锋芒毕露又锋芒不上Boss没回合自动解除,那我这个嘲讽要每回合来用?要这个嘲讽技能干嘛,?你把他当做嘲讽系吧,你也改一下锋芒毕露对Boss的限制啊,天机城现在所谓的封系,封又封不了,固伤又固不了,嘲讽又嘲讽不了 3攻之后的锋芒毕露技能就一次封5个,封中3个以上就npc会晶清,我都不知道嘲讽来干嘛?每回合都要嘲讽,我还要这个技能来干嘛?又不是所有嘲讽对面所有技能都只打你,法系该秒的还是能秒到队友,物理系该秒的技能还是秒的到队友?这是嘲讽?嘲讽个鸡儿

你好,提个建议希望考虑下,谢谢。新区要是能出个打造裁缝炼金160灵饰140技能的NPC,不同技能收费不同仙玉,这样可以杜绝垄断,新区垄断后120上装备一个赚100到1000快上的差价,导致想升级顾虑很多,升级的就少了,也会导致区里消耗变低,从而影响口袋丹砂销量,环价低也会影响口袋环装。更影响CBG未鉴定的流通,如果出了NPC打造全民打造全民跑环,可以梦幻币更好流通,环价上涨,CBG流通变大,希望能重视,这样对玩家更好,梦幻币流通对稳定梦幻经济有好处,同时对口袋对CBG都挺好的,仙玉打造有定价的效果,也不会影响正常打造技能玩家