[其他] 现在新区红尘任务怎么领取想要的召唤兽

红尘改版后,怎么领凤凰阿,有没有大佬给解答一下
【论坛近期活动汇总】

从0J的刷到69J的红尘就能领取凤凰,老夫还好10年梦幻手速单开刷了5个小时才到55J的果断放弃了!

CC5666小五宝 发表于 2018-8-15 01:31
从0J的刷到69J的红尘就能领取凤凰,老夫还好10年梦幻手速单开刷了5个小时才到55J的果断放弃了!

看来领取凤凰之路比较艰辛

凤凰和天兵好像是必给的

毛线。小号给了个天将  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:13

CH大大们,关于现在的【新版红尘试炼】。我提议:
1、每次在大师兄大师姐那里领完任务以后,都要去【镇塔之神】那里确认一下任务,完成任务后,再去【嫦娥】那里确认完成。

2、在此期间不可以使用飞行符和77,任务不能取消,就像跑商一样。
3、储备金、经验奖励不变,专用召唤兽随机给,可以消耗100点仙玉选择指定专用召唤兽,也可额外消耗500点仙让该指定的专用召唤兽获得满技能、满成长、满资质。
4、专用召唤兽没升一级消耗10点仙玉,否则系统收回。
CH大大,您看这么修改怎么样?

既然都已经选择吃屎了,咱也不用在乎吃相有多难看了,对不?
回复 支持 1 反对 0

我只是一个打酱油的。他们说这样可以得积分·

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

红尘宝宝+9可以领,你升到+8级,然后完成凤凰红尘任务,再升到+9就大几率可以领到了。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!

bb红尘你第一个领的什么任务就给什么bb,反正之前是这样的,现在不知道了,很久没玩新号了

卑鄙の我lzw 发表于 2018-8-15 09:25
凤凰和天兵好像是必给的

毛线。小号给了个天将

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)