攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[沙盘] 【无泪的沙盘之旅】-角色篇-龙太子式“吃鲸”

楼主

这次给大家带来“角色篇”的第三贴——龙太子式“吃鲸”。原图来源是论坛表情我依旧做了一点小小改动或者说是简化。

首先是大小,30*42或者36*42都可以。

第一步,老规矩的勾边。(鸦青、象牙黑都可以,我用的鸦青。这次务必仔细对照格子,因为不是完全左右对称的。)

第二步,从脸部开始填充。(脸与耳-牙色、腮-嫣红、口-粉红、眼-霜色。)

第三步,头毛部位。(头毛-绀青。)

第四步,头部其他区域。(发冠-紫色、龙角-蓝灰色、发饰-碧蓝。)

第五步,依次完成身体服饰细节。(由上及下、由左及右依次为群青、棕黑、彤、黄栌、苍黄。)

最后按照个人喜好添加背景板。我用的是象牙白。

系统出售的十八角色一方面略显呆板无趣,一方面300W的价格还不如买点颜料和木板自己动动小手。

有龙太子角色的小伙伴们,抓紧get起来吧!

如果喜欢这款沙盘图案请务必留言鼓励小伙伴们的支持就是我继续努力出各种图案的最大动力!

如果有小伙伴需要定制图案,可以直接在帖子下方留言想要图案,也可以用网易大神APP搜索无泪,找到我进行联系。

我将为大家免费设计图案并放出制作教程。

角色篇的第一帖,剑侠客式“得意”,戳这里呦:http://xyq.netease.com/thread-5981381-1-1.html

角色篇的第二贴,花果山师傅魔改版“齐天小圣”,戳这里呦:http://xyq.netease.com/thread-6022624-1-1.html

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大概要用多少钱和时间

呜哇~竟然有人搭理我~开心。首先是时间的问题,跟图案大小以及个人熟练度有关。[/backcolor] 我最初开始做图案的时候30*30的就需要1个多小时,包括设计和配色,现在算是熟练啦,所以最快大概20分钟就能搞定。[/back  详情 回复 发表于 2018-11-14 08:34

我咬你啊 发表于 2018-11-13 14:13
大概要用多少钱和时间

呜哇~竟然有人搭理我~开心。首先是时间的问题,跟图案大小以及个人熟练度有关。
我最初开始做图案的时候30*30的就需要1个多小时,包括设计和配色,现在算是熟练啦,所以最快大概20分钟就能搞定。
其次就是价格问题,静止的图案还是不算贵的,尤其是小图。30*30的图算上背景板是180W。不算背景板其实也就是30-50W的造价啦。
想学也超简单,可以翻翻我过去的帖子,包括设计配色都有讲解。
如果有其他想要的图案都可以给我留言,我一直都是免费帮人家设计哒。
免费设计、免费设计、免费设计。重要的事讲三遍。
不过我不是每天都翻帖子什么的,所以如果回得晚了要见谅哦。

要先买哪些东西才可以设计自己的沙盘,我点开来都是空白,然后就一件懵逼了  能不能跟我说一下主要先买哪些

头像被屏蔽

头像被屏蔽