梦幻包打听第70期:超极品160项链横空问世,这成就做梦都想拿到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻包打听,打听大事小事趣事,总有一件事与你息息相关,下面进入本期十七收集到的小道消息吧!

天元比武女魃墓属性展示,很黄很暴力,就问怎么才能破解女魃墓的大蛇?
新鲜出炉!10技能全红吸血鬼,攻资完美,成长1.277也非常棒,10个技能没有废的~依然很暴力!
新出80三法爆耳饰,这当前弹的成就,我做梦都想拿到啊~
惊呆了,鉴定装备直接出了特技特效还自带套装,就是这蓝字好似全部完美错过值钱的,不过不磨也还阔以!
本期包打听最后带来的是新出的160不磨项链,还有特技笑里藏刀!必备特技~很极品!
以上就是本期包打听的全部内容啦!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有一男的站在他女朋友面前说道,“我要为你遮风挡雨,在所不辞”,他女朋友非常感谢的说“我知道了,你可以走了”,这男的立马说“我说的都是真的,只要你需要,我都可以满足你”,然然后这女的愤怒的站起来一脚把这男的对着门口踹了出去,大声吼道“你说的为我遮风挡雨就是站在我的风扇面前还挡住我看电视?这么热的天气,想热死老娘啊,滚”
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这成就难
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

160永不磨损,看了口水一地啊
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

十七,为什么你这条可以评论,有些版主不行
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人