千亿兽决的前世今生,12次领取千亿燃向混剪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年2月2日晚,梦幻西游的维护公告照常放出,不过不寻常的是,维护公告发布了一个新的奖励机制——千亿经验奖励

当时整个梦幻圈内,只有西岳华山的传奇服战大唐三毛先生总经验超过了1000亿!

并且那一周的测试服就有西岳华山,周二维护过后,

三毛先生第一时间去领取了千亿经验奖励,获得了一本特殊兽决善恶有报

成为了梦幻史上第一位总经验达到一千亿,并领取千亿经验奖励的玩家。

从上图的经验表中可以看出,当时总经验第二名的玩家距离千亿经验还比较遥远,

并且当时没有归墟、雁塔地宫等高经验奖励的活动,

所以虽然千亿奖励一经放出,就有了第一个吃螃蟹的人,

但是从15年2月至17年6月之间,并没有太多千亿兽决产出。

自17年下半年以来,高端服战玩家在装备上已经几乎没有什么更高追求了,

于是带有浮云神马技能的宝宝、多技能力劈童子、多技能死亡法防童子成为顶级玩家的新目标,

是否拥有“神马童子”也成为了衡量一个服务器是否算豪门的重要标准之一。

随着各种高经验活动的放出,玩家对口袋版的熟悉,

并且武神坛16强也有机会凭借经验优势晋级,再加上价格一路攀升的特殊兽决的吸引,

冲刺千亿经验成为了众多175玩家的新目标

玩家们也是频频刷新单日、单月最高经验,小伦敦月刷经验达到了70亿!

还有一部分玩家选择把号刷到999亿经验,挂在藏宝阁卖掉,其实也是变相卖掉了领取千亿兽决的机会。

还有一部分玩家总经验达到千亿之后,选择把千亿兽决的领取机会卖给老板,

最近我们频繁在直播上看到的领取千亿兽决的机会,基本上都是以这种形式获得的。

但是依旧挡不住老板们追求浮云神马的热情,其中钓鱼岛的李总,已经领了6次千亿兽决了。

不过想通过领取千亿兽决赚钱也并不容易,除了浮云神马、力劈华山、

善恶有报、须弥真言、死亡召唤和法术防御之外,其他的兽决价格都低于7万。

高级偷袭、高级必杀和法力陷阱,更是千亿奖励中最垃圾的兽决,

上周日老王就领取了一本高级偷袭,整个人都不好了。

评分

盗版阿飞 + 10 很给力!

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

棒棒哒~
欢乐新服:海阔天空

那个高级兽决一出现,直接就是判了死刑了,哈哈哈

是啊,绝望哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-8 17:00

一天70亿怎么刷的我去了

佩服你的好眼神  详情 回复 发表于 2018-8-8 19:55

老王还会再出一本小鸟的

我是兔八哥 发表于 2018-8-8 16:29
那个高级兽决一出现,直接就是判了死刑了,哈哈哈

是啊,绝望哈哈哈哈哈哈

一次看12本!!厉害了!

太爽了了,哈哈哈还,刺激

绝望
0,梦幻在等10年,千亿后面该多少亿?万亿?

一凡人 发表于 2018-8-8 16:42

口袋累计存的,

口袋一天累计4000万,不取出来的话,超过部分会。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-8 20:07

一凡人 发表于 2018-8-8 16:42

佩服你的好眼神

哈哈,看错了,以为是日  详情 回复 发表于 2018-8-8 20:06

看的心惊啊
回复 支持 1 反对 0

湖北恩施人 发表于 2018-8-8 19:55
佩服你的好眼神

哈哈,看错了,以为是日
回复 支持 1 反对 0

八块腹肌一根鸡 发表于 2018-8-8 19:53
口袋累计存的,

口袋一天累计4000万,不取出来的话,超过部分会。。。。