烟雨江南出售一组5门号DT LG ST WZ HS

楼主
出售角色
价格: 8000
比武等级: 神威组 90级-109级
是否飞升: 未飞升
门派: 大唐官府
是否空号: 非空号
人修总和: 27
BB修炼总和: 0
亮点内容: -
服务器年限: 3年外
角色: 剑侠客
总经验: -
藏宝阁链接: http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/query.py?&act=query&server_id=750
烟雨江南一组DT LG ST HS WZ 109.输出修9 .辅助双抗修10,技能差不多都是119.每个号上都标配一只连必吸偷夜的宝宝。 LG号上还有一个5红+2蓝的画魂宝宝! 剧情点什么的都没学,剧情也才过75,85的兽决你还可以爆发一次人品,每个号都还有15个仓库,五宝,环,海马,珍珠,浮石,乐器,16本炼兽,20+的元宵都提供给你,每个号都差不多还有1.5W+的门贡,1500+的百晓积分,连号上的2E左右也直接带号一起。最低7500.也是因为还没有上架。登记期的这段时间内,游戏中获得的任何东西都是你的。或者你有什么要求。我14天内还可以做的到的地方,我也尽量去做。比如,再给老板跑点商。每天把师门都做了。每天捉20个鬼,这都可以达到。但这产出必须是游戏币购买点卡,希望老板可以理解。算是给老板一个预定期的福利。这组号是我一点一点自己练出来的都是原始门派,想找个收留我这个组号的强人。有意向请发信息给我吧。谢谢

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
修都很差吗?

修炼不太好!不过,号上还有很多储备金!最近也还在玩,点着修呢  详情 回复 发表于 2018-8-12 23:59

收09满修魔和尚 发表于 2018-8-11 00:04
修都很差吗?

修炼不太好!不过,号上还有很多储备金!最近也还在玩,点着修呢

彼岸的温柔丶 发表于 2018-8-12 23:59
修炼不太好!不过,号上还有很多储备金!最近也还在玩,点着修呢

加个好友,看看好如何!

309079483备注梦幻  详情 回复 发表于 2018-8-14 21:36

收09满修魔和尚 发表于 2018-8-13 23:22
加个好友,看看好如何!

309079483备注梦幻

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽