楼主: 瓜瓜

08年2月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
要求不多 梦幻不只PK PK方面我们TG不需任何修改 不过请正式活动问题 在群体活动中 没有双封的FC和TG 很难混 相信很多人都知道 单人 任务..丫的 刷官老死BB 五雷命中 消耗100蓝 我无所谓 为什么失败也消耗 其他的方面 我能自强 就请策划修改下这两项`

评分

浪尖上的仙狐 + 1

【论坛近期活动汇总】

不希望梦幻的最终是为了Pk

现在解决暴力化是使门派平衡的路 个人观点 现在人物的越来越比怪强使得活动中门派歧视 还有五庄的封 使得刷任务成了流行 建议出抗封怪 怪不要因人物修炼而不堪一击

先把神仙居老卡的情况解决吧

昼夜效果

希望某些人能够看到我写的!!!!!!

旗子的问题:我知道要策划出一个增加合成旗次数的道具是几乎不可能的!!!但是否可以考虑一下用那五色旗盒还增加合成旗的次数!!!!

说到底就是找个办法来恢复合成旗的次数吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.天宫,啥也不说了.可能你们策划真的已经尽力了.你们自己实在不行多吸收吸收玩家的良策

2.WJ改的让大家很不爽

3.都有刷钱的录象了么`````是不是该有管事的出来澄清下或坦白下

4.建议在梦幻任务框里增加展开按钮.法宝任务一项就占了很大地方..不想杀还不方便..接别任务的时候还得往下拉,十分麻烦.....你们只要增加显示个法宝任务就完事了,想知道的时候点一下就展开了.......这个设置不是很麻烦吧

5.自动寻路来

6.承诺11月出来的帮派改革拉呢

7.5级称谓呢

8.虽然你们策划不提倡买卖孩子.但是买卖孩子肯定制止不了了.既然制止不了,为什么不多个交易平台.让大家安全的交易呢

我两年前的小天宫,如今的摆摊号,展览下:

还是个曾经的武林高手

评分

fxwmzh + 1
叶猪子 + 1
梦→剑心 + 1

#107#107#107

关注新手和单人任务 LZ关注下水道

评分

浪尖上的仙狐 + 1

既然把门派法宝变成调节门派平衡的利器,那么大多数玩家都应该轻易拿到法宝```出来这么久了,还有玩家没拿到门派法宝

66、C66、玫瑰、金疮药、玉林果、蟠桃、娃娃吃的玩具......那些一模一样的东西可不可以叠加嘛~一个一个的那么多太占地方了~

评分

有关法宝 + 1

在喊一次

这不是我偏心,实在是TG的号练不下去了。这4年来,我一开始选择的的是天公,当初的感觉就不说了,梦幻的老玩家都可以体会到。之后,我陆续玩了DT STL LG HS FC现在练得是LG 但朋友让我回来看看TG 我只能无语,天公到底是什么门派?官网说+力和+耐 ,但为什么又给了3个封技,和封系比,我们除了命中高没有任何优势,现在呢?,命中也在降低,干什么?是物理门派,又何必这样?5雷被改 天雷被改 是法术门派?为什么飞升后才有秒,不是推荐+力和+耐吗,法术门派不+魔?这又是为什么?是辅助门派吗?就一个提灵力的,一个知己知彼,一个宁心,辅助门派(在这里区别于封系)是这样吗?天公的确有过辉煌,但我们的人气始终没有赶超DT吧?网易何必下此痛手。一个要求师门技能全点的门牌,一个要求4修满才能算极品的的门牌,一个根本没有快速赚钱技能的门牌,天公,只能是捉鬼,只能是封环怪,那些任务?我们在那里。组队练级,就是奢望。天公还有救吗?我等待着你们的回答,我有别的号我可以等……但其他TG的玩家们还能等吗?我们不求强大,我们只要真正的平衡,只要一个可以融入梦幻大家庭的机会。谢谢

评分

zzhdzj54zjc + 1
buhuibawallace + 1
坠叶飘香 + 5 我很赞同
叶猪子 + 2
cyg55211 + 1
浪尖上的仙狐 + 1
梦→剑心 + 1

合旗可以拆旗就好....卖不去的旗或者合错旗很惨的

每周的答题活动开始的乡试有好多NPC,为什么一到寒暑假活动就在兔子那里弄一个NPC其他城市呢你在AL,CS弄几个一样可以领任务的NPC,这样可以减少领任务时候的卡机,你们服务器也会减轻负担的,不要把鸡蛋都放在一个篮子里

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家都收过徒弟 但是有谁号上能把所有出师的徒弟都留下成为好友而不删掉呢? 我相信没几个吧 ,现在的状况一般都是徒弟出师以后师傅就把徒弟删掉了 每办法啊不删徒弟号上好友都满了收不了新徒弟 希望策划可以开一个徒弟好友栏,这个栏里边专门用来收徒弟的或者增加好友上限提高到100个现在你们又搞什么好友推荐,好友少的没事,推荐的多了现实的朋友又不能删,游戏里的朋友也不能删!渐渐的好友栏满的一个人也加不了了 叫我们怎么办?希望策划赶紧解决这个问题 现在我已经很满了 想加好友都加不上,我反正懒的刷官职 别老拿刷官职说事!!赶紧解决好友上限问题 梦幻玩家应该比大话玩家多吧 !大话好友上限都是100个呢为什么梦幻才50个

000 smilieid="1" border="0" src="./images/smilies/00.gif">还有5级称谓啥时候出来 !!!

000 smilieid="1" border="0" src="./images/smilies/00.gif">   自动寻路啥时候出来 !!!

000 smilieid="1" border="0" src="./images/smilies/00.gif">