【花果山攻略达人】总结下个人得出的花果山技能效果及经脉选择,重点解释“顽心”效果

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
确定两下普攻都可以触发套装???????
回复 支持 3 反对 0

有一件事。如果挂机玩家的话,点豪胆平A伤害就会明显不足,这是最头痛的,暴击跟伤害只能选一个,我觉得单纯挂机玩家更适合点伤害,如果是长期操作玩家可以点暴击,毕竟仙族本身伤害就低,挂平A没伤害打2下也不会有太多伤害,而暴击更适合使用技能输出,这是我的看法,在这个取舍上,必须要有决断,不然混点的话,灵饰配不好就是挂机平A没伤害,技能输出没爆发。我看从没有一个人提过这一点。

让花果山再改改吧 就一当头主要还要看脸   这群秒伤害不能看啊 还不如平A 让我们童年的记忆 就这么糟蹋了就这样还想童年的老玩家回来 估计会对梦幻彻底死心吧 唉这门派不能就叫 平A花果山 吧 平A伤害就这样还有谁会玩  这样出不了几天回来人反而会对梦幻彻底死心吧

确定两下普攻都可以触发套装????

今昔q 发表于 2018-7-19 11:01
让花果山再改改吧 就一当头主要还要看脸   这群秒伤害不能看啊 还不如平A 让我们童年的记忆 就这么糟蹋了就 ...

非洲兄弟可以点左边经脉“顽心”,我帖子里有说过“顽心”的具体效果,一般来说可以平砍-当头-平砍-当头循环,就算你是非酋也能平砍*2-当头-平砍*2-当头循环

咿呀咿呀呦) 发表于 2018-7-19 09:22
有一件事。如果挂机玩家的话,点豪胆平A伤害就会明显不足,这是最头痛的,暴击跟伤害只能选一个,我觉得单 ...

是的,因为其实花果山没有常态增加平砍伤害的经脉,正常属性和LBC差不多(不计算经脉),跟DT比起来面板上还是有差距,虽然平砍比起大唐来说对NPC能多砍一个,但毕竟第二下不能触发溅射,挂机的话确实如你所说点上加伤害的经脉效果会好些,但是手动的话其实有别的办法弥补,也因此我才说花果山更适合手动玩家。手动的话如果点“顽心”经脉的话基本可以达成“平砍-当头一棒/神针撼海-平砍-当头一棒/神针撼海”的循环,因为第二层有神通加成,输出还是很强势的;而对于点右边“愈勇”、“贪天”经脉的玩家来说虽然比较看脸,但也有更强的爆发力,又有加强弱点的“火眼”,一开始有当头一棒/神针撼海就可以直接爆发,没有也可以弱点开路等着出当头一棒/神针撼海,加强后的弱点伤害测试下来和当头一棒不触发血限效果的伤害接近,然后因为有两个可以等的技能所以一般也就一两回合就随机出来了。

比较长,多谢分享

Sacred·梦魇 发表于 2018-7-19 07:41
确定两下普攻都可以触发套装???????

目前存疑,这里是我的问题,没有表述出存疑。个人没有进测试服测试,只有跑到罗浮山建新号测试(花果山门派技能1级就可以用神通并且可以对NPC普攻2名目标,还是比较容易测试的),因为没准备在罗浮山玩就没有专门找套装测试,目前花果山第二次普攻有人说能触发套装追加法术有人说不能的,但也都没有进行过专门测试,我个人使用的时候感觉花果山的额外攻击类似触发嗜血幡的追加攻击,而嗜血幡的追加攻击是不能触发溅射但能触发套装追加法术的,所以个人认为花果山对NPC的第二次普攻应该也能触发。

非常不错的分析,特别是顽心的解释,我在测试区玩时都没注意这个。单单就任务而言,挂普通攻击,在自动判定前的2秒钟内用快捷键释放想要的技能,可以说相当滋润的了

月食之声 发表于 2018-7-19 22:21
非常不错的分析,特别是顽心的解释,我在测试区玩时都没注意这个。单单就任务而言,挂普通攻击,在自动判定 ...

我也是看到有人测试才知道的,只能说“顽心”这经脉描述真的太容易让人误解了...

任务1-3回合就结束了,有什么好期待的

会666的咸鱼 发表于 2018-7-21 14:04
任务1-3回合就结束了,有什么好期待的

常态玩法也有需要较多回合的啊,比如常刷的那些侠士本,而且哪怕是你说的这种难度的任务,花果山每次也都能有不一样的发挥,而且花果山也不怕表现太差,有保底的平砍两个目标+溅射+套装,为什么不能期待呢?
倒不如说全程挂机一个技能比手动还效率的门派的才真的没法期待吧,就算手动在这种难度的玩法中也基本只用挂机的那个技能,当然,这种门派组上一队效率确实会比较高,但说实话不把这游戏当成工作的话我觉得真没必要纠结这么点时间...说真的,为了效率限制自身选择、需要大量时间在线却基本只是挂机(还得找各种办法摸鱼,比如挂机的同时顺便看个电影)、有趣但效益不高的玩法绝对不接触、还受到游戏公司各种针对限制(基本类似老板对员工的限制,同样主宰着收入来源),怎么看都已经和工作差不多了,所以我作为一个玩家真不觉得效率五开有什么好被说的,就是牺牲了乐趣选择花大量时间做重复劳动赚钱的人嘛,基本来说赚的也不是我的钱,就算赚到我的钱也是因为提供了我需要的东西,就跟我做菜是因为兴趣,厨师做菜是为了赚钱一个道理。

棒棒哒,点个赞

恕我直言,花果山的飞和平A溅射简直就是浪费点卡,对高效率队来说你打的时间已经够5个单位出手了看完动画了,5个号就是5倍点卡,而且乾元丹既然给了你多打一下就是让你放弃8孔溅射,连符石都给省了非要玩成DT不成?我看见飞机我宁愿平A3下,伤害和你打5下飞机差不了多远,至于飞机乾元丹,去TM的10%双倍吧,浪费时间不说,出双倍也打不疼,除非双倍和暴击一起出,那就很爆炸,不然就是个比平A3下都不如的吃点卡吃武器技能,后期把固伤点到秒6把法修补下,灵饰选固伤伤害都不知道打得多舒服,怪多,没需要点杀的目标,果断用固伤,要是装备好点的打高点太阳石,固伤也会跟着变高,法修更不用说了,能点就点,比没有好,不要求全点满,点个10法修不过分吧