返回列表 发新帖
楼主: 扯淡的忧伤

[其他] 奇缺储备金,刚开个牧场,有几个问题求大神解惑!!!

扯淡的忧伤 发表于 2018-7-19 22:43
不太明白为什么熊猫羊驼是现金,娃娃鱼是储备是什么意思,可以给解释下吗?

熊猫羊驼采购商的价格高20W,所以现金高。
但是要注意,算上5天加寿命以及最优化培养,熊猫羊驼要经历5天幼年然后有13天成年期产出,产出时间比例是13/18。而娃娃鱼是3天幼年,13天成年,产出时间是13/16,所以娃娃鱼能产出更多的积分。根据计算,每只娃娃鱼平均每天收益比每只熊猫羊驼高25分,也就是5000储备这样。这也是为什么一个月采购如果收不到10只熊猫羊驼的话还是养娃娃鱼好的原因。
你留着合成之后再卖是可以的,但是因为合成产物分数高,会导致你有时候没法卖满3000,比如一个鱼子酱都2080分了,你不可能再去卖个1200多分的东西。但是我觉得这个不用太担心,我都是卖给刷成就的人了,不会堆出来的。

【论坛近期活动汇总】

1天100万啊,你得有5个牧场

lxlxlx 发表于 2018-7-22 21:47
熊猫羊驼采购商的价格高20W,所以现金高。
但是要注意,算上5天加寿命以及最优化培养,熊猫羊驼要经历5 ...

我们区熊猫窝多的很,其他窝相对来说就少了,我是这样打算的,升到珍宠专精,养15个熊猫,主要是其他窝的话,怕卖了之后养不满。一天卖个竹叶青,然后再卖些100分的东西,这样一天卖2980就行了,虽然不到3000,但是也差不了多少。然后就每天换储备金了。

商品都攒着呢   和小号结婚还得弄一个号 ....我一个牧场 小号一个牧场 两个号一起繁殖 小号的积分提供饲料    升级专精建议娃娃鱼  这个收益最高  其他不推荐...建议好友度高了以后 在养娃娃鱼 好友度太低 娃娃鱼繁殖比较难

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

浙江一区西栅老街卖171全敏普陀,带全红翻页吸血鬼,6500,可刀!!!!!