楼主: 瓜瓜

07年12月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

检查了一下,才发现我的关于DF的帖子居然被删除了

玩游戏为了PK吗?不爱PK的人也有好多阿。就比如我喜欢的过剧情,生死劫,还有些活动,可是我找不到队伍啊。也不是别人不加你,你去干嘛呢?过剧情打怪,物攻还是法攻?随便哪个攻击门派都比DF强。更别说那个垃圾定义辅助,辅助什么?还阳拉人?鬼眼抗封?还是隐身DT?那也要人家愿意让你隐身阿。这种辅助加个相差20级的ES都比DF好。 是不是觉得DF能攻能辅,所以是最强的门派了,不需要修改了?睁大你们的眼睛看看,攻强在哪里?辅强在哪里?为什么所有的DF会找不到自己的位置?为什么所有的玩家找不到DF的位置?这就是DF的强?强到无立足之地?这不是强,而是四不像。 强烈要求修改: 1、取消白天70%的限制,这是最不公平的。夜战特色就是夜晚不降低攻击,这才是特色。你倒好,给来个白天减少30%,这是特色?6道白天无效,我DF1000的伤害跟PT的700伤害,平砍居然还是PT打得多,这是哪门子的特色?还有所有的法伤门派都没白天晚上区别,独独DF的法伤有减少,这也算特色? 2、加强阎罗令的伤害效果,活动中能用得上的也就这个法伤法术了。加强程度只要把去血上限多少对怪物改为伤害多少就可以了。辅助门派的加血点灯效果一次次加强,更有葫芦辅助,怪的血又变态的多,DF的固定伤害却始终不给修改,你让DF怎么找队伍?别扯辅助,什么活动需要DF辅助? 这两个改了,我也满足了,活动中也能有个位置。其实活动中的位置不也是PK中的位置吗?
【论坛近期活动汇总】

也来点 建议 首先..对于 有些活动...掉线了就进不去了 .这.应该改改吧.. 要知道.活动 掉线 多数因为 人数多 服务器 爆满.导致玩家 掉线. 既然 服务器爆满.导致的 玩家掉线...那么..不能在进去活动...这样很不公平...也和不合理. 第二... 对于我们 PT.. 同样是 铺助系门派... HS可以有.抗封. 而我们PT 怕封. 几乎一封就中! 固定伤害.还很低. 无行.几乎都没什么用... (我每次只用 苍茫) (五行全放快捷 占地方了) 加血 不级HS. 虽然有了葫芦. 但是. 每回合只能给一个人点.. 而HS可以给多人..并且加的也多. 拉金箍..掉的 上限. 吃个药就能解决 HS的也能 加上. 对PT苛刻了点.. 建议.增加 抗封饿. 最后....添777栏吧. 真是没地方放. 玩梦幻 讲究速度..777占了 道具栏的 5分之4 道具栏 根本不够用..

TG高高在上的门派 又有谁知道我们的悲哀 活动没人要 应为我们没双封 烧双遭BS 我们不会秒 我们伤害不高。 活动 看到 LG 其他封系卖FF 我们心动 我们感叹 生不逢时 我们也想上去天雷斩 但是1次掉5%的防御 还累加 。。。多用点 不就是没防御了么。。。 我们的要求不高 : 天雷斩改下把 大哥 给个双封吧 命中低点都可以

原帖由 败¤类 于 2007-12-3 19:05 发表 建议把魔族的男性改的酷1点 老牛和老虎不太好看

老虎还不错啊

原帖由 jiuri 于 2007-12-4 12:53 发表 小号绑定大号的设置能不能增加为两个人别的不考虑,至少夫妻号得考虑吧 像我都不绑,没办法啊,难道绑了老公号那我自己号怎么办

这个支持,一个仓库有时大小号要用,有时小号要用东西,要开三个号才可取出来

评分

新丁 + 5

没什么好的建议但自己还是想到了另类一点的 要我说的话 一个月来一个 "区内骗子评比"惩罚也别封他们的号 封太久了就不好了封个10天半个月的 让他们 也老实老实 具体的 还是你们策划的事 希望这个想法能够实现

希望改进一下英雄大会!

每次英雄大会都有好多人在拖队伍,直到比赛结束!, 真正队伍少的可怜!希望能改成武神坛那样。随机对战!(队伍总等级相差不多的对战)(赢的一方则跳出战斗画面等带另一方胜利队战斗!最好有提示信息,(5分后)在进入战斗) !这样也能提高消耗药品,和变身卡量!弥补(帮战修改药满爆问题!) !也不会因等级差距太大而无心对战!

一言以蔽之....

强烈要求修改DF的所谓 "夜战"特色  我们不要!!!!!

孩子资质修改

开设或者增加个 类似宝宝吃豆斋果中毒 降低属性资质那样得东西..........我孩子很早养的 速度资质高 可是现在都是龟速还魂孩子 我得告诉孩子排不上用场了.....显然很垃圾了,,,

能不能弄个高分辨率画面的客户端,现行640*480画面在高分辨率屏幕下看上去太小了

现在梦幻主画面是640*480,在800*600屏幕上画面是比较满的,勉强过得去,但聊天窗口小,直接看到的聊天信息太少,如果一刷屏的,那么一整屏就是一个人的刷屏信息,如果需要了解一些一晃而过的信息,只能通过查看按钮,但整个查看机制有一个在讨厌的坏毛病:一时候一个人的消息无论如何也查看不到,必须把聊天窗口放到画面中一整屏一整屏的翻看,估计是查看界面的显示宽度问题造成的,中个问题在1024*768屏幕也同样存在,只不过毛病小了点而已。 1024*768屏幕上也还行,聊天窗口比较大,能够看到比较多的聊天信息,游戏主画面在屏幕上的宽度稍微有点偏小,但也还过得去。 到1280*960或1280*768或1280*1024的屏幕的画面上的问题就严重了,虽然聊天窗口很大,但主画面在整个屏幕上的比例就太小了,看得眼睛非常吃力。 现在还有1440*960或1760*1320或更高分辨率的屏幕,这问题就更严重了,你总不能要我们开全屏模式吧。 所以我的希望是:能不能弄个高分辨率主画面的客户端,或者在客户端可以自行设置主画面的分辨率,以看上去比较不吃力,而聊天窗口的大小又比较适中。 开发组有这个能力吧。

原帖由 失业天才 于 2007-12-3 20:49 发表 武神坛片段1: 魔王A:队长,我装备宝宝都准备好了.你看哪场我上 队长B:恩,传档时活力是满的吧 魔王A:当然,那肯定是满的啊 队长B:好,你去擂台随便玩吧..... 武神坛片段2: 魔王C:队 ...
兄弟你好有才哈哈,不过MW现在的确很尴尬,要不出个MW可以解封WZ 或者DF可以解封WZ 现在WZ一封就死,实在太恐怖了,这样MW跟DF可以解封WZ,应该来说不错 相信MW DF非常高兴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无语了哈 无视PS的存在,我们还有什么话好说 那就希望你加个旗子栏吧,美女们带队,不能带到头因旗子占地方,而得不了东西吧

FC技能太多了,删掉几个OK?

1:设置插旗的包裹 2:由于LG伤害符的存在,FC的神兵护体命中符技能根本没用,建议删除 3:FC的回血回蓝,到底是做什么用的呢我从来没用过~也删了吧