这个吸血鬼可以嘛

楼主
梦幻玩家  发表于 2018-4-20 12:55:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:
值得买吗
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这宝宝有点不伦不类,做耐攻没有高防御,血攻血量不够,买回来得洗点,元宵未吃,价格3000左右,建议还价试试。

梦幻玩家  发表于 2018-4-20 13:50:14 来自:
迷醉半音符 发表于 2018-4-20 13:44
这宝宝有点不伦不类,做耐攻没有高防御,血攻血量不够,买回来得洗点,元宵未吃,价格3000左右,建议还价试 ...

一般血攻,耐攻数据多少左右,任务龙宫带什么合适?谢谢回复,新手入坑

血攻5000血1600攻左右,辅助书高幸运高反震。 耐攻4500血1450攻 1100防御, 辅助书高幸运高防御高反震(高防御一定要有)。 任务LG可以选择,7-8JN高连SE宝宝,高魔心须弥。  详情 回复 发表于 2018-4-20 13:53

游客 113.65.143.x 发表于 2018-4-20 13:50
一般血攻,耐攻数据多少左右,任务龙宫带什么合适?谢谢回复,新手入坑

血攻5000血1600攻左右,辅助书高幸运高反震。  耐攻4500血1450攻 1100防御, 辅助书高幸运高防御高反震(高防御一定要有)。
任务LG可以选择,7-8JN高连SE宝宝,高魔心须弥。

看了一下这个宝宝的三围不怎么样,作为09的血攻,属性点是肯定要达到1800,4000。或者攻击1600但是气血5000还是可以达到的。这只资质成长什么的也不太好,唯一的亮点就是技能比较多,这只买回来元宵要至少吃2年才能派得上用场,壁垒的价格也是比较便宜的。这只卖的明显偏贵,如果你实在想入手的话就等2800左右吧。

这只宝宝我的建议是,幸运套装换高防御,元宵炼兽未吃,资质作为吸血鬼来说有点虚弱,买来还要花几百块钱,楼主可以对比一下这只宝宝一起的费用和另外9技能攻防资质2900 9技能吸血鬼对比一下,哪个能达到你的预期。