[交流] 〓天宫大门永远为你敞开〓附力天宫属性图

你看到哪个力TG去打了服战的,你只是在比武里比武他的分配本来就是不平均的,只能说明一点,你们的水平有问题~~!
【论坛近期活动汇总】

原帖由 魔神紫云 于 2007-12-2 11:54 发表
你看到哪个力TG去打了服战的,你只是在比武里比武他的分配本来就是不平均的,只能说明一点,你们的水平有问题~~!

请问 你没看过力TG 去参加服战 怎么就知道 力TG不行呢
按你这样的想发  象当初大哥那样的敏TG  是不是 不能去参加服战捏
在他之前 好象没很出名的力TG去啊  
  还有 这么多的人拿状元 探花 都是比武不平均么
  那梦幻太恐怖了 别玩了

顶LZ.俺也是力天.109JP号再存经验 .LS的哥们一个区多少人有几个去服站 不能在帮战里出名.你一出世就服战 就是练到,满及了发个图上来 装什么B你要知道从1及到满及.到有进服战的资格要多少天  是完就想玩牛B点 .哪天 看看楼上那位的服战录象 除了来踩论坛你哈有其他用吗.

怎么把我位子抢了 上边回复那SB魔神的

原帖由 woaiwangxiangli 于 2007-12-2 12:11 发表
怎么把我位子抢了 上边回复那SB魔神的

我比较快

你们所谓的力TG录象我本本里面就有(还是服战录象),不过没征求人家同意,我不能发.我也不是一天2天在关注所谓的力TG了要不也不可能打胡乱说

回复 #48 woaiwangxiangli 的帖子

等级比你高~~!修炼比你高~~!图就在TG论坛~~!小朋友谦虚点好,我们只是以事论事,支持TG的发展~~!不要动不动就骂人

原帖由 魔神紫云 于 2007-12-2 12:14 发表
你们所谓的力TG录象我本本里面就有(还是服战录象),不过没征求人家同意,我不能发.我也不是一天2天在关注所谓的力TG了要不也不可能打胡乱说

不是说上来个力TG就能拿F战冠军的.
我只是说力TG可行 并不是一个力TG就能拿F战冠军 懂?

排除你的可行性..力TG大部分时间并没在破血和弱点也没在清BB,更多的时候是在封人~!特技用不出,抗性一般~!几率太渺茫~!还是那句话,你所谓的中庸以我感觉就是万金油~!

一切应用尽在实战    大部分时间都用封也不一定
  一切都不是定数  想比较之下 力TG 比较灵活

来晚了

原帖由 Daketo 于 2007-12-1 07:29 发表
顶LZ我准备转型练魔天,也是中庸性,力天和魔天是一样的,都有自己的优势也有自己的弱点,没有谁强谁谁弱,走自己的路才是最重要的!其实力天和魔天应该团结起来,让别的门派遇到我们就胆寒

那扇子好,怎么不多打几级宝石?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是 69的小小力TG。

我就是认为 天雷崭 这技能令我蛮失望的