[表情包] 【表情包征集大赛】原创~Q版贱萌向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于画完18个角色了......
风格也不是很统一,其中还夹带私货。一共20张,有大图和小图。
【角色崩坏警告】

只有阿牛的画风不一样......

学医救不了队友

最后画到偃无师的时候,我想到一个跪地欢呼的动作,结果后面变成了喜极而泣的模样.....

台词就不加了,喜欢的朋友自由想象不同意思的台词吧~

补充下服务器ID
庐山胜境12881903

评分

莫染染 + 10 撕的小龙人的衣服吗 哈哈

[发帖际遇]: 啊蹲啊和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

潇潇好可爱,剑侠客喝酒也可爱,羽灵神敲可爱!呜呜呜呜小火车要发动了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

清风牧云 发表于 2018-3-1 21:57
潇潇好可爱,剑侠客喝酒也可爱,羽灵神敲可爱!呜呜呜呜小火车要发动了

衣服弹性太大~先辈,呀咩咯
欢乐新服:琴心剑胆

感觉都是很有故事的画面呢 要是有点台词会不会好一点(纯个人向意见不代表评委

嗯本来打算做成动态图滴~个人认为加了台词使用范围就小了  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:40
[发帖际遇]: 小胖手历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈小舞姐姐太社情了

小胖手 发表于 2018-3-2 09:45
感觉都是很有故事的画面呢 要是有点台词会不会好一点(纯个人向意见不代表评委)

嗯本来打算做成动态图滴~个人认为加了台词使用范围就小了

大图小图,很贴心了
欢乐新服:琴心剑胆

舞大妈好暴力(手动滑稽)

撕的小龙人的衣服吗