楼主: 太年了吧

新丁,拯救梦幻的唯一稻草,希望你能引起重视!!!!

哈哈。真是服了新丁了。还得让玩家教他怎么赚钱。
【论坛近期活动汇总】

策划。多开一些像校场点兵的任务,每次做完师门,不好组队,没事情干,只好下线,尤其不热点的门派

现在有免费的服务器吧,50J上线可以转别的区

明天到梦幻西游策划部报道

原先就挺好的嘛............................

弄上15个号,3个队伍,只干师门和三倍鬼,如何?时间还有剩余,再搞几个队伍嘛!

说得真好好怀念以前沉船到处是人的日子

梦幻西游不再关注玩家体验,只关注点卡,哎,玩了04年开始玩梦幻数年,后来又断续玩了2次,越来越让人没有兴致。没落了。没办法啊,历史规律。

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

太多文字了,眼花眼花眼花

在这么搞都不知道还想不想玩了,一会一个新东西就算了,还各种暗改

我就纳闷的是为什么老是拿老玩家 情怀党动刀子 梦幻现在玩的都是些什么人 策划心里没点B数吗?把那些看习惯了的召唤兽迭代到底什么好处?先不说好不好看  有回忆滤镜加成 你们做的再好 也只是一摊屎 况且迭代是真滴丑 还是很廉价的页游风  该说的都说了 心累

龙泉山我来了

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽