返回列表 发新帖
楼主: 岁月如歌119

其实你就少一把武器

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 19:04
最后说一点,别人的话你看完在评论!什么叫转力DF试试?我这个号力DF和ST来回转的。要不要给你看看历史门 ...

别人的话你看完在评论,我叫你现在转个力地府带你这辣鸡变身套给我试试。看清楚了吗?你力地府带这套变身我要是你队友我直接就请你下车了。

不好意思,我没你这种队友。别乱认亲戚。  详情 回复 发表于 2018-2-13 19:36
【论坛近期活动汇总】

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 18:55
你也知道他自己记错了数据,我纠正他反而变成我错了?不好意思,我还真没错。你说我玩不了力DF?我玩得了 ...

你是知道数据,但是你不知道力地府现在尴尬的地位。一个带着变身套还有辅助装备历史门派有个地府说自己是力地府的玩家还真没多少发言权,上你的变身套力地府录像我观摩一下?可以吗?你来教我怎么玩?

呵呵,第一,我是力DF和ST玩家。第二,自己拿ST来对比,还说错了ST的数据,不列出力DF经脉,别人纠正就没资格发言??不好意思,现在我觉得,不管是不是DF玩家,只要知道别人数据错误,一个正常梦幻西游玩家都有权发  详情 回复 发表于 2018-2-13 19:34
我没说你在数据上面错了,我只是想告诉你,你可以去狮驼岭那发表你的高见,但是对于力地府你最好还是闭嘴。要么你就拿你的变身套力地府来给我观摩一下,让我学习借鉴一下十一段变身套力地府的打法,没准还是给大家一  详情 回复 发表于 2018-2-13 19:29

一梦十年情丶 发表于 2018-2-13 19:27
你是知道数据,但是你不知道力地府现在尴尬的地位。一个带着变身套还有辅助装备历史门派有个地府说自己是 ...

我没说你在数据上面错了,我只是想告诉你,你可以去狮驼岭那发表你的高见,但是对于力地府你最好还是闭嘴。要么你就拿你的变身套力地府来给我观摩一下,让我学习借鉴一下十一段变身套力地府的打法,没准还是给大家一条路呢?你那套装备能说明你是力地府玩家吗?你当大家瞎呢?

一梦十年情丶 发表于 2018-2-13 19:27
你是知道数据,但是你不知道力地府现在尴尬的地位。一个带着变身套还有辅助装备历史门派有个地府说自己是 ...

呵呵,第一,我是力DF和ST玩家。第二,自己拿ST来对比,还说错了ST的数据,不列出力DF经脉,别人纠正就没资格发言??不好意思,现在我觉得,不管是不是DF玩家,只要知道别人数据错误,一个正常梦幻西游玩家都有权发言。不为别的,就为了不误导新人玩家。对了,力DF你家开的?自己聊错了,别人纠正的反而没资格发言?好6啊。

一梦十年情丶 发表于 2018-2-13 19:26
别人的话你看完在评论,我叫你现在转个力地府带你这辣鸡变身套给我试试。看清楚了吗?你力地府带这套变身 ...

不好意思,我没你这种队友。别乱认亲戚。

晚上3700伤害的偷袭卡百抓力地府没有3300伤野战卡鹰击伤害高,哪怕是百抓第一下也比不上—牡丹亭-执子手. 留

我其实就是来卖把武器 作为一个4修地府 ,队友狮驼卖号后,我带着剩下的2ST 1HS 加上个女儿村,打点杀队去了。。。

之前你这把武器卖了多少钱?  详情 回复 发表于 2019-9-13 08:50

力地府还能毒还能复活

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-13 04:09
大哥,力df跟st都是可以随便转的人。4000伤的力df转st就是3600伤左右。我也就11锻帮战号,没4000伤,但我 ...

卧槽,你有看到3600伤的ST,搞笑来的吧

star66666 发表于 2018-4-19 13:21
卧槽,你有看到3600伤的ST,搞笑来的吧

修正一下,你11段有3600伤ST

岁月如歌119 发表于 2018-4-19 08:30
我其实就是来卖把武器 作为一个4修地府 ,队友狮驼卖号后,我带着剩下的2ST 1HS 加上个女儿村,打点 ...

之前你这把武器卖了多少钱?