【助手APP】安卓平台全服放出,我在助手等你来撩!

楼主
    游戏内外,随心畅聊!《梦幻西游》官方应用“《梦幻西游》助手”现已于安卓(Android)平台与各位玩家见面!各位玩家可前往《梦幻西游》电脑版官方网站或各大安卓应用市场下载“《梦幻西游》助手”,使用游戏账号登陆绑定游戏角色,无需登录游戏,即可与游戏好友随时畅聊!

2017年12月19日维护后,助手APP全服开放啦!所有大区服务器的玩家均可使用游戏账号登陆绑定游戏角色,各大安卓应用市场已开放下载,也可以扫描下方二维码,或者到官网下载喔~各种渠道满足你!

点此链接立即下载:https://adl.netease.com/d/g/xyqzs/c/gw

梦幻助手APP下载二维码(安卓版)

下载体验助手app,更有海量福利随心拿

在官方论坛上,梦幻西游助手APP更是有一系列福利活动,可获得丰富的贡献度奖励。通过贡献度可1:1兑换点卡、或购买论坛礼包等,还在等什么!

【活动】抓虫送奖励,挑刺也能拿奖励!

【活动】吐槽大会,暖不暖心用了就知道!

【活动】你提建议我修改,一切你说了算!

贴心功能测评,带你快速玩转助手app

同时分享一些小伙伴们的测评,界面介绍功能说明,教你玩转梦幻西游助手APP!

【测评】助手APP测评汇总帖

这部分内容又是重中之重了,也是其他资讯app无法比拟的功能。聊天栏里分为消息,通讯录,聊天室。前两者很符合现在大家的聊天习惯,基本的功能也都做得不错。而重要的是做到了和游戏内玩家的即时对话,包括系统消息也会收到,还有游戏空间可以互动。而且还有一个功能——绑定的角色消息,绑定以后,其他角色收到信息也会有提醒,麻麻再也不用担心我错过什么消息了。
小提示:【更多工具】这个小菜单,虽然位置不醒目,但是其功能却不容小觑,包含了游戏内所有的实用小工具,实用性非常的高,从人物升级经验计算、阵法、召唤兽修炼、到任务介绍、游戏攻略,可谓是应有尽有。

大家快来下载使用吧!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
聊天室全是刷屏求点赞党……
回复 支持 4 反对 0

需要帮贡15050,消耗帮贡3010?

没有啊,为啥我的还是之前的那些区服啊。

难道得重新下载么

需要重新下载或者更新哦~  发表于 2017-12-19 22:34
回复 支持 1 反对 0

怎么没把这论坛也搬到助手那?

要点卡不,,,,,,,

完全不知道有什么鸟用

苹果版都没出,昨天四季还更新出了助手的问题,压根就没用过

打卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大喇叭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

打卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

齐天大圣我来了