帮战力耐五庄记录

小小白小白白 发表于 2017-12-7 15:30
符石组合现在有一个不知道弄什么,天降大任,百步穿杨,衣服是乾坤袖,鞋子是百无禁忌,武器是潇湘剑雨技 ...

可以看看对应位置是哪个技能,加属性的话就上技能符石
【论坛近期活动汇总】

小小白小白白 发表于 2017-12-12 17:08
灵饰全6段了

灵饰选择建议双血,属性加耐来提高防御,兄弟

别不爱听,人傻钱多,有钱任性,但不懂属性。这一身得花多少冤枉钱。
11+6,挑合适的,不算套装加成。1W血。2800伤害。2000防御。900速度。
首先灵饰换双气血,衣服光芒。一点体质都不要加。都化圣了。种族加成差距不知道么。
双防御1段=16防=10点耐。双气血1段=12.44体质。你上6段就损失了15点潜能。
衣服没看到不知道你打的什么宝石。但是350耐1999防,应该是月亮。1月亮=7.5耐。1光芒=8.9体。按11段算又差了15点潜能。
再说你既然说要辅助封。你不换个主属性封印的?你这个WZ的封印命中。。。?
你既然是个力WZ。戒指主属性不换个伤害的???你这还上6段。卖的时候一个6段石头都换不回来吧。
就按你这个算。26防=16.2耐。26伤害=40力。你潜能吃了都白吃。
再说你这特技选的。这个要看队伍配合,不知道你这用的什么感受。但我觉得不太好用。暴怒腰带能忍,但我觉得你完全可以把鞋卖了换愤怒腰带,价格差不了多少。
你定位清BB。补刀,主要就靠烟雨。没血了封一下,破碎打个节奏,被封了破甲光辉流云放下。你不觉得比破血作用大多了么?

对啊,感觉楼主钱没花在刀刃上,仙族灵饰一定要气血的,衣服一定要光芒的,  详情 回复 发表于 2018-12-17 16:24
层主这个回帖质量很高,赞一个,学习了。  详情 回复 发表于 2018-2-15 15:20
回复 支持 3 反对 0

化三了,下一步弄神器,吃潜能先

多谢,写了这么多。我不追求面板的,破碎破血必须弄的,多30%伤害,被封也能出售很合适。衣服和腰带都是9段过后得换的,衣服换四海。衣服还没想好弄什么石头。按你说的不弄防御灵饰和衣服的话,没防御怎么办

小小白小白白 发表于 2018-1-19 11:34
巨力猴子套弄好了宝石也就这样了,再高玩不起了。

楼主这点化花了多少钱啊,三件点化出来不容易吧

点化的鞋子,帽子和链子直接买的  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:45

小小白菜啊 发表于 2018-2-8 12:57
楼主这点化花了多少钱啊,三件点化出来不容易吧

点化的鞋子,帽子和链子直接买的

小小白小白白 发表于 2018-2-8 21:45
点化的鞋子,帽子和链子直接买的

哦,傀儡鬼套挺贵的,猴子套也不便宜,貌似狂豹套最便宜吧

不同级别用不同的套合适,巨力猴子和傀儡鬼是一样的加成就是变身不同  详情 回复 发表于 2018-2-10 17:37

小小白菜啊 发表于 2018-2-8 23:38
哦,傀儡鬼套挺贵的,猴子套也不便宜,貌似狂豹套最便宜吧

不同级别用不同的套合适,巨力猴子和傀儡鬼是一样的加成就是变身不同

潜能果100个,神速强壮都20,师门技能差很多还没化圣,尴尬哎

力五庄需要血量有保证,所以比较实惠的还是双辅助的队伍。我现在刚化三,潜能才130。好友都劝我玩封的。可是我就喜欢不一样的。我现在正在洗力量控制到2700然后提高速度和防御。你有什么好的实践多多交流。  详情 回复 发表于 2018-2-13 08:33

记忆中的自己 发表于 2018-2-11 03:01
潜能果100个,神速强壮都20,师门技能差很多还没化圣,尴尬哎

力五庄需要血量有保证,所以比较实惠的还是双辅助的队伍。我现在刚化三,潜能才130。好友都劝我玩封的。可是我就喜欢不一样的。我现在正在洗力量控制到2700然后提高速度和防御。你有什么好的实践多多交流。

小小白小白白 发表于 2017-12-17 09:45
本人不是土豪,玩不起12+6以上。还有就是灵饰选择的速度  伤害  物理暴击。烟雨爆必后提升命中。防御灵饰也 ...

请说明你的定位,到底要不要拼个物理一速,如果要,你这个900速度我觉得有点尴尬。
对比起普通物理系,900速度或者可以一拼。
如果是硬件差距,那就不够看了。
抛开硬件差距,12+6的狮驼岭和大唐也应该可以过900+速度,乃至千速。

如果不拼,加敏又是为什么。
如果是武器和衣服加的敏,那没问题。

你这种应该叫做力耐敏五庄才对。
我对于力耐五庄的定义是只加力耐,武器和衣服尽量找单加高耐,不用双加的。
290+的体质,是装备加的体还是特意加的体?
力耐用血衣服和血腰带,保证属性最大化。人家和我说慢过法系会怎么样,慢过魔天宫又如何。
硬件差距不大的情况下,也就魔天宫可以快过血腰带的力耐五庄,其他法系还要靠鸟阵才行。
右边的灵饰可以选择1防御1血+格挡或者法防。因为有2条血,可以考虑月亮衣服,虽然用月亮衣服性价比比血衣服低,但是血腰带+2条血,血量基本够了。

最近正在洗点呢,速度目标是1050左右,现在防御洗到2175无符,伤害主要就是清宝宝控制在2700有符的情况下。  详情 回复 发表于 2018-2-20 11:07

轻风牧雲 发表于 2018-1-22 15:51
别不爱听,人傻钱多,有钱任性,但不懂属性。这一身得花多少冤枉钱。
11+6,挑合适的,不算套装加成。1W血 ...

层主这个回帖质量很高,赞一个,学习了。

11335577 发表于 2018-2-13 16:53
请说明你的定位,到底要不要拼个物理一速,如果要,你这个900速度我觉得有点尴尬。
对比起普通物理系,9 ...

最近正在洗点呢,速度目标是1050左右,现在防御洗到2175无符,伤害主要就是清宝宝控制在2700有符的情况下。

最新属性无符的,下一步任务就是吃潜能了,70个潜能全部加敏捷。

转LB,输出更专业  详情 回复 发表于 2018-2-23 18:21