[其他] 人族新门派竞猜

楼主

HI~这里就是人族新门派竞猜的地方啦,大家在参与活动前记得先查看版头的活动介绍,里面详细的说明了我们的活动内容,活动奖品和活动时间,然后就开始发挥你的小宇宙,把奖品抱回家吧!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我猜人族新门派名字是【灵剑洞】,入口在【西凉女国右侧石阵的洞穴】,新门派定位是:固伤辅助门派,新门派的技能会有:一剑飞仙 驭剑凌天 附神剑,理由是:该出一个固伤了吧 人族都没有固伤

女儿给你灭了,虽然也准备灭了  发表于 2017-12-6 15:28

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:机关术,诸葛连弩,理由是:人物介绍里有说喜欢用机关。

删除用户 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

我猜人族新门派名字是【逍遥派】,入口在【桃源村】,新门派定位是:剑术,新门派的技能会有:万剑归宗,理由是:天机不可泄露

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【就是墨家村,或者大唐境外】,新门派定位是:物理群伤,新门派的技能会有:额不知道,理由是:巨剑+偃无师的护手
回复 支持 3 反对 0

我猜人族新门派名字是【奥特之国】,入口在【M78星云】,新门派定位是:输出,辅助,封印于一身。,新门派的技能会有:M78光线 斯派修姆光线 奥特手镯  奥特屏障  宇宙奇迹光线   奥特生命之光,理由是:叼炸天

66666666666  详情 回复 发表于 2017-12-8 10:36
回复 支持 6 反对 0

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【墨家村】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:召唤机关鸟随机毒一个对方的 单位,已方回血。而且机关鸟血超多,~,理由是:墨家村没用啊, 去的人太少要利用好地图,师傅就是鲁班吧!他门派的做家具能够成功几率高对就是这样

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:固定,诅咒,新门派的技能会有:机关术,理由是:人族新角色和新武器指向

我猜人族新门派名字是【桃花源】,入口在【仙缘洞天】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:集体回复伤势,理由是:仙缘洞天上方有个入口叫桃花源

我猜人族新门派名字是【百花村】,入口在【宝象国】,新门派定位是:人族辅助,偏向于诅咒,新门派的技能会有:以降低对手各类状态为主要技能的一个辅助门派!比如易伤(本回合受到所有伤害增加20%)比如虚弱(本回合造成的所有伤害降低30%),理由是:乱猜的!

我猜人族新门派名字是【蜀山】,入口在【大唐国境右上角竹林处】,新门派定位是:法系输出(气宗经脉)物理输出(剑宗经脉),新门派的技能会有:御剑术 万剑决 剑神 酒神 醉仙望月步 天罡战气 ,理由是:为什么腾讯能抄袭仙剑 我网易就不行? 把蜀山抄袭过来是不是又能吸引一群仙剑的情怀狗买号入坑?

我猜人族新门派名字是【广寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:女仙封系,新门派的技能会有:仙女托蛋,理由是:舒服

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我猜人族新门派名字是【骊山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:诅咒辅助 固定伤害,新门派的技能会有:暴雨梨花针  风华绝代,理由是:黎山老母的故事