[影音] 剧情歌 第五集 情

楼主

编剧:萧卜儿
后期:端沄【不知所云】
CV列表:
旁白:御子风 唐僧:小嘿 国王:萧卜儿
孙悟空:慕容   修来:纳兰 嫣然:渡劫
丞相:透心凉 付毅:荒芜 管家:军刀
路人甲:叶凡 衙役:塞恩 班头:叶凡
路人乙:慕寒枫
浅醉
拈婆娑彼岸与指尖殇,红白花堪炼狱声声,
十世未曝元阳敛真髓,如是佛前金言佛偈,
故闻蝉因春来见人间,千年修来乃为何般。

孙悟空:师傅八十一难,可有心之所痛?
唐僧:甚痛,念现世报,世以来尝!

梦随风万里几度红尘来去人面桃花长相忆

女儿国国王:大唐驾下御赐,亲封御弟圣僧唐三藏......
丞相:唐御弟从小出家皈依佛门,悟性极高,弱冠之年便成当世高僧,佛经造诣极高,精通“经,论,律”三种,所以又被人称作三藏法师。相貌轩昂、丰姿英伟,如此人才,陛下可要留下?
女儿国国王:好个众妙聪俊风流子。
今世情缘不负相思引 
等待繁花能开满天际 
只愿共你一生不忘记  
莫回首  
笑对万千风情

唐僧:陛下,贫僧身许佛门,正是为了解救芸芸众生,使世上不在有杀罚纷争,使人间不在有怨女鳏夫。
女儿国国王:既然御弟哥哥有如此胸怀,那么眼前就有需要你解救的芸芸众生。
唐僧:哎……,陛下,贫僧取经心切,还望陛下早日发放通关碟文。

女儿国国王:我身为女王,饱享荣华富贵。可是从未享受人间欢乐,今日哥哥到此,真乃天赐良缘。来日哥哥登上宝座,我为王后,从此双宿双飞,这不是万千之喜吗?

唐僧:佛心四大皆空,贫僧尘念已绝,无缘消受人间富贵,阿弥陀佛。
女儿国国王:你说四大皆空,却紧闭双眼,要是你睁开眼睛看看我,我不相信你两眼空空。不敢睁眼看我,还说什么四大皆空?
唐僧:女王陛下,贫僧已许身佛门,并与大唐天子有诺在先,还望女王陛下放了贫僧西去,来世若有缘分……-
女儿国国王:我只想今生,不想来世,今生今世我们俩是有缘分的。

又是一年春华成秋碧  莫叹明月笑多情
女儿国国王:御弟哥哥,请上龙车,和我同上金銮宝殿,匹配夫妇去来。

唐僧:今被这妖精拿住,要求配偶,我若把真阳丧了,我就身堕轮回,打在那阴山背后,永世不得翻身!
今世情缘不负相思引      等待繁花能开满天际
女儿国国王:朕乃西梁女国之主,怎会苦苦痴恋方外之人,可笑可笑~!御弟哥哥,取经之路险阻重重,您可安好?只愿共你一生不忘记 

入梦
娴影薄罗蘸花游,红露为曲霜为酒,
古竹黄勾舀白汤,恰如那年春逢柳。

嫣然:桃落,荷枯,菊散,梅折,月上日落,(修来入)待你予我一个炊起烟氤的美好。修来:我待予某一个炊起烟氤的美好。

嫣然:一叶扁舟载,抚琴过万山。修来:想来你不曾有入画之心,却赐了我一副宏图。
你身在一叶孤舟,开放你淡淡的红,
我只隔岸望住你,在夕阳美的时候

修来:大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。
付毅:修来,我在君再来看到个天仙,哎呀,你就是个书呆子,别念了,听我说。
修来:君再来哪来的天仙,都是酒鬼罢了,书还我。
付毅:哎,我说你,我说看到了就是看到了。眼神跟你的画中神女有几分相似呐。
修来:尽胡说。
路人甲:那透着仙气儿的美人每五日就会来买一次酒
路人乙:莫非刘兄也是为了一睹芳容而来?
付毅:来,喝一杯,能让你放空下脑子外还一饱眼福!
修来:怎会想起来牡丹亭,这个房间靠着街面,来回都是过路之人。何来眼福?
付毅:你看。
修来:真是她?嫣然:让让。
修来:月初,云武峰底,青筏琴动,竹歌笙起,小生偶遇,久仰。
嫣然:沐嫣然。
修来:单修来。
小河淌啊淌
淌去五彩衣裳
美酒再两觞
难说的还是不会讲
大江东流去
眼看泪就要决堤
过眼的云烟
随浪花飘逝去

修来:木姑娘,你可许了人家?
嫣然:未曾许。
修来:待我入榜提名,娶你可好?
嫣然:然

金榜题名,安置匪村。携嫣然同行之,洞房花烛,檀口春色,朱唇映鸾,楼桓里扉乱情迷,秋石磨砚,红莺心动,软玉泼白绢落梅。已过,九月后。

管家:不好了,老爷,老爷,夫人和小少爷被人抢走啦。
修来:什么!与我集齐三班衙役,去剿了这一窝贼匪。

修来:为什么?
衙役:大人待我们不薄,可我等匪村之人,下地为民,入山为匪,自我爷爷辈起,便是如此了!我们所有人,包括头儿,都是山匪啊!
衙役:和以往一样,饿死就便了。
班头:来几个人,关铁笼,放悬崖。
嫣然:活下去,饮我血,啖我肉,同身,共死!
修来:没有你,我为何要活下去?
修来:愿来世,你我再续缘念。

女儿国国王:已别一年有余,不知你在何地?长路可期,是否顺利?
女儿国国王:十年了,孤已不再貌美,幸甚,不入你眼。
女儿国国王:二十年了,已经记不得最初相遇的那一眼,似风渡浮萍,悄然而纵逝,我好想你!
女儿国国王:四十七年三个月有余,终是不曾再见,而我,怕是等不到你的来生了。
唐僧:红白彼岸,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死!
小河淌啊淌
去五彩衣裳
美酒再两觞
难说的还是不会讲
大江东流去
眼看泪就要决堤
天边浮云散
随浪花飘逝
去错过了等候
只剩满腹烦忧
落花东流去
断了我爱你的念头
只有谢上苍赐
你陪我走过那一程
祈祷你能
美满一生
终究没能伴你一生

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小编是个好酒的,喝完酒,在看西梁国王NPC的词,心有些痛,本想给她个美好的梦。你要知道 ,喝醉之后的人脑子是不清楚的(其实并不),没有什么比跟深爱的人死在一起是更美好的吧!生同裘死同穴!

就出了这集缠绵的梦!

下一集,会出个霸气测漏的战场!

喜欢小哥哥小姐姐给你们喊出阿打~~的 可以期待。

排版进步了好多。

谢谢观看!不知你是喜欢还是不喜欢这样的形式的作品。多多指教!  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:50

微雨入寒窗 发表于 2017-12-1 05:02

谢谢观看!不知你是喜欢还是不喜欢这样的形式的作品。多多指教!

厉害了影子

哪个小伙伴?  详情 回复 发表于 2017-12-2 13:15

子宁不嗣音· 发表于 2017-12-2 09:10
厉害了影子

哪个小伙伴?

微雨入寒窗 发表于 2017-12-1 05:02

请问这个什么时候继续更新啊,很期待。

请问这个什么时候继续更新啊,很期待。

好棒哟!!!

梦幻玩家  发表于 2018-9-5 21:08:00 来自:
萧卜儿 发表于 2017-11-29 12:02
小编是个好酒的,喝完酒,在看西梁国王NPC的词,心有些痛,本想给她个美好的梦。你要知道 ,喝醉之后的人脑 ...

快一年了,我还在等

萧卜儿 发表于 2017-11-29 12:02
小编是个好酒的,喝完酒,在看西梁国王NPC的词,心有些痛,本想给她个美好的梦。你要知道 ,喝醉之后的人脑 ...

比心,会一直等你

抱歉,小编现实出了点事情,谢谢你的一直支持。很感激。 么么哒......  详情 回复 发表于 2018-9-5 21:42

抱歉,小编现实出了点事情,谢谢你的一直支持。很感激。
么么哒......

等你

头像被屏蔽