楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:【我的建议】:召唤兽忠诚恢复成本不合理,同一种类的召唤兽恢复成本相差几十倍。召唤兽忠诚的恢复有两种方式:1、使用游戏币在超级巫医恢复。(玩新号经常因为没钱恢复而让宝宝无法出战,相当影响游戏体验)2、使用宠物耐力恢复。(相当一部分前期召唤兽需要十几点耐力才能恢复一点忠诚,然而前期宠物只有10点耐力上限)。建议如下:一、改成参战等级越高的召唤兽恢复成本越高,参战等级越低的召唤兽成本越低(新手期的召唤兽最好免费恢复)。二、使用宠物耐力恢复忠诚的成本应该比超级巫医恢复的成本低(或者修改宠物的初始耐力上限,初始10点耐力很鸡肋)。三、如果以上两点都没法改进的情况下(因为懒,死懒等不明原因),可以改一下召唤兽忠诚使用效率:比如原先召唤兽死亡减少20点忠诚改成减少10点忠诚,又或者原先2战斗场消耗一点忠诚改成3场战斗消耗一点忠诚(这种方法需要修改的参数很少,适合懒人) 坐骑技能的确对召唤兽忠诚的不合理有所改善,但这种后期的弥补,对前期的游戏体验毫无帮助,实用性差,成本高。合理的游戏体验需要花钱才能享受(这个思路本身就不合理),正确的思路应该是有问题解决问题,在原有的问题上修修补补并没有解决问题本身。
【论坛近期活动汇总】

搞个女号也能拜狮驼和化生呗,手游也可以

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:建议稍微降低怪物抗性,适当增加怪物血量,寻找出法系和固伤的完美结合点  毕竟固伤优势:秒什么都那么多。  固伤短板:秒什么都那么多

建议周五周日帮战0贡献的号不能捡箱子,或者超过9点了就不能进入了,凭什么我们在里面拼死拼活的,很多小号看到快赢了就进来蹭箱子

好难玩啊!都搞不懂!!!好难玩啊!都搞不懂!!!好难玩啊!都搞不懂!!!好难玩啊!都搞不懂!!!

要是三界区全服推出的话,建议改下化圣玩家的三界,低级都可以靠技能获得大量三界,化圣全满的玩家除了任务没其他三界产出途径
建议可以改成比如
1.化圣玩家使用现金模式也能获得三界
2.化圣玩家没有三界限制,或者达到化9了就没有三界限制,但是每周出菜有上限
3.丢弃储备金的时候获得等量于点技能获得的三界

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:建议剑灵和衣冠由几个固定地图坐标改为全地图随机坐标,增加随机性幸运感,不会造成手速影响的绝对优势情况,这也是环境规律人性化和游戏体验的体现

【我的建议】:摆摊自助收购,能不能加入收购炼妖石,喊世界交易好麻烦啊

【我的建议】:摆摊自助收购建议加入收购炼妖石

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

我来了

天地无极我来了

要抢的副本都是浪费时间

精彩文章要顶

新区绿色通道是和正常登陆一个渠道合理吗?排的好好的硬是被顶到》480分钟 甚至直接把排队给直接给剥夺了? 就不能添加个绿色专用渠道?