楼主: 欣蒂蕊拉

【顶级PK中宠物的分类及应用分析】

好帖子  顶了在看
【论坛活动汇总】

那些BB真养眼  符合"梦"幻名词..
山河社稷东海湾1月15日火爆开服

长见识了

RE

这也加精吖难道这就是所谓的名人效应吗
先说大力金刚吧,在楼主原贴中写到,打击低伤害门派?什么是低伤害门派,是不是除打击系外都算低伤害门派?那么同样的金刚力劈封系和力劈辅助系效果是不是一样力劈在高宠修高攻资高成长高力量加点下对高防门派所造成的打击能力是不可忽视的。楼主所给的定位并不合理。先说金刚,其他的会另外回贴。

RE

现在说说夜罗刹吧,楼主说该宠用来打击高防御门派。请问夜舞按力点数来判定伤害输出就能代表是打击高防门派的吗?我想更确切的说是用来打击高血的门派和血宠吧。夜舞按力量点数进行比例伤害这个大家不反对吧?那么从何得来打击高防御门派?难道高防门派都高血吗?在鄙人的前帖中也提到,金刚才是打击高防门派利器。

不错

RE

再来谈下物理宠的分类吧,其实本人并不反对楼主的分类,因为那样的分类本来就没有任何意义。首先按楼主所说的强力宠,那就是高隐全力宠嘛,没有高隐的支持下,全力打击充能存活超过两回合只能说明对面的伤害输出能力有问题吧,这样就算是强力物理宠过分牵强。再来说战术型物理宠,感知宠和驱鬼宠,驱鬼宠方面法术类比物理类的效果更好,所有的宠和孩子都是惧怕法术输出的,所以所谓的战术性驱鬼物理宠在现今的法宠时代已经失去了作用,这样的宠出现在顶级PK中只能说明宠的更新换代并及时。至于力敏宠,这应该算是普及宠吧,从75的芙蓉,到95的律法,再到105的瓶子,再到后期的噬天虎、灵鹤都是力敏型的加点,楼主的说法太过牵强。

评分

灿烂星空 + 10 多谢指教~回了下~

好厉害挖

RE

再来说下楼主所谈的血宠吧。纯血宠被PK所淘汰,这句话不知道楼主是否经过大脑考虑过。即便在联赛中,场场都是血敏宠吗?纯血宠的作用是血敏宠,血耐宠所不可替代的。就像孩子的作用是任何宠不可替代的一样。至于血敏宠,也要分技能组合和队伍组合吧,盲目的称之为主流牵强附会程度是否太过?

RE

本人并不清楚诸位斑竹加精的标准,如果说名人所写的就可以轻松加精的话,那么官方论坛是否太过黑暗。不要否认在官方论坛所存在的名人效应,如果官方论坛也如此黑暗的话,那么恐怕会有更多的人离开这里

RE

我不针对任何人,只是就贴论贴,就像我当初力驳某神的力天宫贴一样。不是什么帖都可以加精的!

地板

还没小狐狸的贴好!

针对太上天魔同学提出的回一下
1。其实你说的金刚的问题,其实高防御门派一般就是低伤害门派,确实如你所说金刚一般来对付辅助系,因为封系不容易打中而且不需要单纯用金刚来打击,当然,打中的话,效果也很好,同样金刚可以对付防御不高的高灵LG和MW,效果仍然很好,但是因为金刚的打击和伤害比有关,所以同样防御不少伤害也不错的一些另类血耐DT金刚是打不动的,所以提下了下低伤害门派而不单纯提到高防御门派

2然后是罗刹,之所以说是对付高防御门派,是因为这个BB如大家所知是按力量点数决定比例,纯粹用来对付高血门派,效果反倒不如高力的BB效果为好,所以应用在对付高耐上,按固定比例打击不是效果要更好么

3关于物理宠,其实老实说物理BB现在没什么太大抬头趋势,所以感觉只有一些战术宠因为手里囤积原因,玩家手里还是不少,所以PK里还是很常见,还有血敏宠,律法绝对是主流,其他BB不是所有人都打成血敏的

4至于纯血宠,如你所说,其实在玩家手中还是很多的,但是这样的BB除了保护以外,在加血尤其吃5龙的时候,作用是非常差劲的,拉人的时候也很容易被控尸,所以除了某些特殊用途的血宠,速度不快不慢相当尴尬的纯血宠,地位也相当尴尬的,除非超高敏的血宠,少些血加些敏捷上,生存力不会差很多,但作用要好的多吧,所以盲目推崇纯血宠,是不是也有失偏颇呢

都米钱弄宝宝..