[手工] 丸(粘土)——长肉了!120斤不是梦。

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曾经吃货难再瘦,飞升百二不是梦。

吃了鸡腿再吃肉,还要喝口抹茶冻。

(原创哈哈哈!国庆小长假从第一天吃到第八天!不要再问我体重!!!)

言归正传

准备材料:土 树脂土 工具刀 剪刀 丙烯 笔 小铁丝(牙签) 还有一颗吃货的心。

干的脸,铅笔起稿,然后用深色沟边,勾勒之后从浅画深。

(喜欢不同的表情可以画其他哦,毕竟很多萌表情。)

搓一个圆,摁扁一边,从下到上推下,然后用工具刀划出纹理。

桃子的做法是一样的,刘海慢慢从里面往外贴。

慢慢的一片片把头发贴好。

身体是先搓个水滴型,然后拉出脖子。衣服是慢慢擀薄贴上去。

潇潇的披风,是搓个圆压扁,我使用吸管搓个洞,剪开。再做花边。

加上衣服的小装饰,先在木塞上戳洞,再把身体插进去。

等身体和头干的时候开始做肉了。树脂土加点丙烯混颜色,然后搓出很多水滴形,压扁。

从底开始往上做,每做一层都加点白乳胶固定下。

不知不觉到了百二了!

混进了奇怪的东西了啊!

我是不会减肥的!!!

封面:

评分

あ蛮儿あ + 20 越来越精致啦,爱~

[发帖际遇]: 丸大人.历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者萌萌小粉驴背篓喵喵三生有情恭贺新春春暖花开

这个也太可爱了吧???
10月27日新服:河南1区·龙图腾

2万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

小水滴小水瓶小水桶春暖花开资料片簇拥者

肉呢,我来看肉的
宝宝环积分公式: 书铁等级(X)=总积分+人物等级/3-130
周边商城11·11 心相印 礼相随

2万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者

蛾子激萌犯规了啊
馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

正二品 凌霄雨师

活跃
活动点
APP荣誉
萌胖

3万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

天天来签到

怎么没有肉照
老子就用有种封我

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

活跃
活动点
APP荣誉

8万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉
抱走桃夭夭多肉

2万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者

了不得啊
做了这么多放哪里啊
要不送我吧
出售89满7修凌波城,北京2 阳光城大红区,链接底下有
凌波链接点这

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

活跃
活动点
APP荣誉
。。。。。。。。。。。。。。

1万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

小水瓶小水桶小水滴我是小小虫小豆苗的嫩芽荷尖角的花瓣小胖手的烈焰红唇大猫的脚印武神坛观影券

这么好的东西 我觉得应该开一个小店出售给梦幻的忠实粉丝

自从我学会了举报以后,游走各个帖子再也不怕喷子,你骂我没关系,我不会骂回你,不骂你是因为我有素质,但我也不会无动于衷,放心,我会第一时间举报你的违规举动。
回复 支持 1 反对 0

1万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者

前排占个座,万一火了呢