【梦幻内外】云游道人买到须弥?梦幻衣服第一单加属性求打脸、买须弥BB送力劈

楼主

梦幻内外:各类奇闻囧事、梦幻新鲜事、网络搞笑热门段子的合集!

这周虫虫和大猫组队前往座落于广州珠江新城附近的易间咖啡厅!最近咖啡厅正在举办梦幻副本活动,针对梦幻玩家也是很大的优惠。

比如虫虫用自己号换的代金券,点了这些下午茶!

最后只付了8元!很优惠有没有!但是我们应该早点去易间帮忙宣传打广告的,因为去的比较晚,这个活动已经截止了。

得知活动即将结束,我当天下班后就想也去体验一下,毕竟我也是个159渡劫,不去就亏啦,顺带还能发一波朋友圈装装(和谐),即使脚疼也要去!然而......

然而当我一瘸一拐的赶到现场,负责梦幻活动的NPC已经下班了....下班了....而我最想要的井17表情甜点也卖光了....卖光了....上面这张图是我唯一在咖啡厅拍到的

这周还有一件大事情,就是胖手本人!已经迈入30岁了!感慨万千啊,但好处是可以享受这家夕阳美婚纱的优惠了(微笑)

人到了中年就担心各种脱发的问题。

无论是三次元还是二次元,发型都很重要!

然而岁月这把杀猪刀并不是每个人都中招的……

最近千亿兽决开出了一本灵能激发,这个技能比较少见,先普及下这是一个主动技能,使用后临时提升自身的法术伤害能力。有人评论说这本书价值6位数?

目前千亿兽决的多本稀有兽决的定价还比较难琢磨,但价格很清楚却最不愿意看到的画面应该是这样的。心疼+10s

中元节活动让梦幻变成了僵尸、道士两个阵营的大战,作为无辜的路人也牵连到这其中。但没想到还能有如此和谐的尸王、降魔尊者集体照。

就不怕有人误操作一下引发团战吗?

还好现在已经毕业了,查寝方式太凶残了!

寝室里个个都是人才

图:为我们的大二,干杯!

这个好友属性里有多少个亮点,你们发现了吗?

这周道人来了!你有没有忍不住去买兽决?快来晒晒收获!(图片by:妖精漫画)

云游道人买到须弥真言?!要没看仔细,差一点就被这消息骗了。

程序员专用衣服

现在起标题,一定不能太过嚣张,比如说自己是全服第一这种事,坛友们的能力是强大的,不能低估!

我仿佛听到了啪啪啪的打脸声,此楼层由“万事起名难”坛友提供。

惨烈,某网红被人拍到真实照片!照片对比差距太大!

一不小心?大力出奇迹!

升级BB这件事也不能用力过猛,黄金须弥野鬼不小心升80级,多升这1级就要损失个5000来万。

刘嘉玲的手机壳

买须弥BB还赠送一本力劈华山,想想是不是很划算!?

还能搞出套路来!

51伤害+25力量的宝宝装备,竟然被主人嫌弃占位置,这是为什么?

中通这波操作可以的,连换招牌的钱都省了!

我们....好像在哪里见过?你的名字是?

纹身版的卖家秀VS买家秀!

本期封面图:

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。

评分

空蒙 + 10

收藏收藏16 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
梦幻内外首发论坛APP,想第一时间看到记得关注哦~

论坛APP是可以轻易领取游戏福利、快速了解开发爆料、轻松参与论坛活动、总而言之就是随时随地了解梦幻新鲜事的APP

扫码下载:

查看梦幻内外往期内容:

评分

空蒙 + 1

回复 支持 2 反对 0

说好的须弥呢。。。44

下楼,左转!有眼科!  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:56
仔细看内容  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:40
回复 支持 2 反对 0

咖啡不加糖12 发表于 2017-9-10 10:32
说好的须弥呢。。。44

仔细看内容

看索尼相机恩待机时间

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

咖啡不加糖12 发表于 2017-9-10 10:32
说好的须弥呢。。。44

下楼,左转!有眼科!

我喜欢虫妈的字,更喜欢她的人。

这群死现充

小手一抖,酱油到手,积分我有