[手工] 【染染手工】梦幻小石头

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次发手工类主题的帖子

这次尝试画一下石头

首先准备石头和画石头的工具

找一些表面圆滑的石头,然后进行清洗

洗干净后晾干(洗的好多,其实没画几个石头,比想象的难画很多)

放在风口或者用风扇风干

最后再晒干,垫上纸巾可以吸收一部分水分

准备绘画工具:丙烯颜料,画笔,调色盘,纸巾,清水,毡垫等

筋斗云:选一块石头,上底色

等颜料彻底风干后(也可用吹风机吹干)用铅笔起稿

准备着色,先画筋斗云的彩虹

最后补上筋斗云的眼睛,嘴巴,手,腮红等

天使猪:起稿,打底色

画上小猪(和起的稿子完全不一样~~~)

天使猪成品图

海星狸:起稿,上底色,上基础色

描边,上阴影(感觉好像不描边更好看)

等颜料彻底风干后上一层亮光剂(清漆也可)

(这个是第一个画的试验品,长期在太阳下晒着有点褪色啦)

超级神兔:上底色,风干后再起稿

给兔子上基础色

画上兔子眼睛和身上的饰品

画花草,风干后上亮光剂

骨精灵:上底色

风干后铅笔起稿

调色,上基础色

给饰品上色,写上字(白色部分有点不够啦,后来又延长了一部分)

在圆周围画上虚线,骨精灵成品啦

粉红小驴:石头上底色

还是风干后起稿

直接放成品图啦,步骤和上面是一样的,最后上亮光剂

最后放一张大集合吧~

开始画之前觉得画石头好简单,后来才觉得理想很丰满,现实很骨感~

画石头上底色就要好几遍,不然盖不住石头的原色

再后面在底色上起稿因为颜料铺色所以表面不光滑

同样的在颜料上再盖颜料就更不光滑啦

所以最后的作品好像和自己想象的不是特别一样~没有想象的那么好~

如果再画石头会更加努力哒~

评分

啊蹲啊 + 20 很给力!
空蒙 + 50 赞一个!
盛夏之约 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者萌萌小粉驴背篓喵喵三生有情恭贺新春春暖花开

小驴和兔兔太可爱了叭???!!!

评分

小染染姑娘◎ + 20 贼爱你!!!

10月27日新服:河南1区·龙图腾

头像被屏蔽

1万

人气

才气

贡献度

禁止访问

活跃
活动点
APP荣誉
周边商城11·11 心相印 礼相随

2万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

小水滴天天来签到

其实我觉得是那个小染染姑娘最好看

评分

小染染姑娘◎ + 20 我夏这个回复我给满分!!

我不是伟大的存在,可也不是一颗尘埃。

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

活跃
活动点
APP荣誉
为什么我觉得除了粉驴都发福了

评分

小染染姑娘◎ + 10 一定是你看错啦!!

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

禁止访问

活跃
活动点
APP荣誉

1万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉

流光溢彩

我要粉色驴!!!!!

评分

小染染姑娘◎ + 20 么么哒晴儿!!

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

活跃
活动点
APP荣誉
敲可爱
楼主我要娶你

楼主结过婚了!  详情 回复 发表于 2017-8-31 09:23

评分

小染染姑娘◎ + 10 来一次梦中的婚礼∩_∩

发一些帖子总会被版主屏蔽
只能引用到签名里了
https://xyq.netease.com/thread-4358769-1-1.html

8万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉
心灵手巧,筋斗云很棒

评分

小染染姑娘◎ + 20 谢谢胖胖!!

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
孙大能 发表于 2017-8-31 09:18
敲可爱
楼主我要娶你

楼主结过婚了!

我不管  详情 回复 发表于 2017-8-31 11:28

评分

小染染姑娘◎ + 10 怕是自己人哦!!这么懂我

非常好看!!

评分

小染染姑娘◎ + 10 谢谢大神喜欢!!

1万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉

萌萌小粉驴盘丝夜话 | 八卦气泡书香四溢资料片簇拥者

超棒啊!!!怎么这么手巧!

评分

小染染姑娘◎ + 20 喜欢蒙蒙!!

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

活跃
活动点
APP荣誉
喜欢小驴!

评分

小染染姑娘◎ + 10 谢谢喜欢!!

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

活跃
活动点
APP荣誉

我不管

发一些帖子总会被版主屏蔽
只能引用到签名里了
https://xyq.netease.com/thread-4358769-1-1.html

2万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者

超喜欢趴趴兔那枚

评分

小染染姑娘◎ + 20 大蛮儿么么哒!!

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)