~175桃夭成就4914。锦衣54 超赞生活技能 专用爆灵项链 不磨武器 猎术号

楼主
出售角色
价格: 8990
比武等级: 天元组 160级-175级
是否飞升: 已渡劫
门派: 龙宫
是否空号: 非空号
人修总和: 54
BB修炼总和: 54
亮点内容: 成就4914。猎术13。120专用爆灵10段项链。140不磨武器。高属性8段定心一套。150武器160武器。锦衣54带青花瓷。祥瑞6。HS和女儿JP孩子。
服务器年限: 3年外
角色: 桃夭夭
总经验: 225 亿
藏宝阁链接: http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=3&ordersn=29_1502693272_30955450
口述:
175龙宫桃夭夭,主技能180。门贡13747。总经验225Y。乾元9个。
成就4914点。半年没怎么上了。新成就都没刷。有个白泽精灵。
锦衣53件带青花瓷,祥瑞6只。带60件冰雪家具。仙玉432点。
修炼法23,防16,抗法13。   宠修:攻20,法14,双抗10
生活技能:强壮20,强身140,冥想120,中药140,烹饪140,家具100,灵石120,养生115,健身83,裁缝61。
装备太多不可描述。比如120爆灵专用项链。高属性80定心一套。150武器160武器,140不磨飘带。
BB观赏的:绿色混沌兽。2变幽莹娃娃。绿色兽猫。大红进阶蛇媚。
两个很不错的孩子:HS和女儿村。         坐骑四个。
上图↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
买来可以天天没事上号对着号发呆,然后自我安慰的说,花瓶就够了

至于你说的天天上号对着发呆。呵呵,我225E的经验都是白捡的自己会涨吗?  详情 回复 发表于 2017-8-15 09:39
没必要带攻击性。满修满JN我就摆1w5,1W8,2W了,现在上架一天收藏17,还价8500都有。事实证明一切。  详情 回复 发表于 2017-8-15 09:34

这才是花瓶啊

是花瓶号。也有合理的花瓶价格,卖号甚至比实力号更加亏本的多。但终究225E经验13猎术生活技能很高。又是LG全号。不算差  详情 回复 发表于 2017-8-15 09:41

早日售出.!~

十年ξ梦 发表于 2017-8-14 16:52
买来可以天天没事上号对着号发呆,然后自我安慰的说,花瓶就够了

没必要带攻击性。满修满JN我就摆1w5,1W8,2W了,现在上架一天收藏17,还价8500都有。事实证明一切。

我发这个只是想证明有些人回帖带攻击性,弄的好像我很黑一样。大家可以自行算价格。
说句不好听的,在乎锦衣祥瑞成就的不会觉得我四折贵。不在乎的。一千件都觉得不值100块。一直如此。

本帖子中包含更多资源

x

十年ξ梦 发表于 2017-8-14 16:52

至于你说的天天上号对着发呆。呵呵,我225E的经验都是白捡的自己会涨吗?

是花瓶号。也有合理的花瓶价格,卖号甚至比实力号更加亏本的多。但终究225E经验13猎术生活技能很高。又是LG全号。不算差

已设置了不还价。贴图是为了防止有些回帖攻击他人的小人说我自我炒作。

本帖子中包含更多资源

x

http://xyq.cbg.163.com/share-cgi/equip.py?ordersn=127_1502284213_128677241&view_loc=link_copy&server_id=211&equip_refer=333 化3号

已 售 出 !!!

上架第二天,8990r已售出。感谢!~

藏宝阁信息
,借楼甩个175龙,最低3.1,带专用项链bb