【梦幻内外】2000万收28星宿坐标、最悲催的千亿经验玩家、单加75伤害的极限BB装

楼主

梦幻内外:各类奇闻囧事、梦幻新鲜事、网络搞笑热门段子的合集!

你有没有过被要符的经历?一般你会不会给?方寸的朋友,被要过飞行符吗

这周新资料片《神器》全服放出,已经有玩家陆续晒出体验图啦!
有玩家洗神器爆出大四喜成就 4条法术伤害

还有玩家爆了9枚灵犀之屑

队长说老婆要生孩子了,谁来带下?(

(by:清风牧云)

等等,你老婆生的孩子为什么要让别人带???

(by:正直的海棠君)

游戏武器VS现实武器,到底那把更帅一些?

和哑巴发生口角?

什么情况?有人竟然要花2000万收28星宿坐标!杀星这么抢手了!

为了拿到杀星称谓也是太拼了

坛友表示这个并不好收!还是给这位玩家推荐一下攻略吧!【落入凡间的星灵称谓获得攻略

炒熟看着还是能产生食欲的,这一定是川渝地区的朋友!

去年担任代言并且为梦幻演唱了《回合》的SNH48鞠婧祎,最近又上了热搜榜!点了两千杯星巴克给粉丝。

对粉丝真是好!

这个佩饰竟然卖到了16万的价格,到底值不值这么多?

预感到要被套路的时候,就赶快反套路!

这两个饮水机感觉是要结婚了……

这组能看懂的人不多……

最近有玩家晒照在暑假活动中,竟然潜到了140层!

光头真的可以折射光线!

我们也要这样吗?

有玩家在街上6000W秒了个100不磨飘带,1500RMB刚摆上藏宝阁就公示期卖掉了

懂游戏里的物价真是一门生财之道!

现在的火锅底料也开始比拼颜值了!真是会包装的商家。

现在才知道,重庆竟然还有KTV火锅??!!传说中吃着火锅唱着歌!!!真是一个神奇的地方!

达到千亿经验的玩家越来越多了,不少玩家都拿到了不错的兽决!然而,这里有一本默默的等到藏宝阁上架的时候才被人发现。这应该是最悲催的千亿经验玩家了,辅助修全满,拿到了兽决是法术防御。

班主任表示:作业还是布置太少了!

你有过哪些看字走眼的经历?

伤害单加75,这个BB装是不是目前游戏里最极限的? (当然要是能加力量就更完美了)

再来看看另一件,145BB项圈竟被高价预定?伤害+67 力量+34 这总伤不得了,已经算服战级别的了!

虫虫女士喜欢的恨天高系列鞋子,还挺贵的。

你想要12技能的全红大力吗?只需三步即可拥有

真可以这样我就再多画点技能上去,不要那本高反!

本期梦幻内外就到这里!

本期封面图:

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。

收藏收藏14 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
梦幻内外首发论坛APP,想第一时间看到记得关注哦~

论坛APP是可以轻易领取游戏福利、快速了解开发爆料、轻松参与论坛活动、总而言之就是随时随地了解梦幻新鲜事的APP

扫码下载:

查看梦幻内外往期内容:

回复 支持 1 反对 0

我竟然上墙了  详情 回复 发表于 2017-8-6 23:58

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

楼主万福金安

uuuuuuuuuuuuuu

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主万福金安