攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 新手礼包怎么领?新手礼包最全的领取攻略

楼主
经常在杂谈看到有人问怎么领。刚才进技术版想找找攻略,也发现被这种问题包围了。
我这里总结下获得新手礼包的几种方式吧。

第一种是最快捷的,在新服给账号充值年卡或月卡或小月卡,然后在欢乐新服:XXX(新服名) 新手礼包海量送 的活动帖里跟帖说:XXXX(新服名)我来了。就可以获得3点活动点。
3点活动点可以在电脑的礼包中心论坛APP上领取新手礼包。
小技巧:这类欢乐新服的活动帖一般会在新服开启之后,在梦幻杂谈版块提升一段时间,你看到虫虫°或荷尖角的欢乐新服的帖子点进去,里面一般会有个新手礼包海量送的小分类,在那个下面跟帖就可以了。
参考这个帖子:https://xyq.netease.com/thread-4624869-1-1.html
优势:快捷简便,全程自助,随时可以换,且礼包百分百可用。
劣势:这种活动一般就在开服的前两周才有,如果你玩的服务器是老服或者开服超过两周了,一般就不好使了。

第二种是最省钱的。在新服里截图,5张或5张以上。
然后在新手上路版块发帖。标题是【XXXX成长路】+你自己的标题。XXXX是新服名。把那5张或5张以上的截图分别更新进去。
然后短消息联系荷尖角就可以找她要礼包了。
小技巧:最好是分5层楼或以上分别更新5张新服的游戏图片。如果更新在同一个楼层里,不一定会通过。
优势:不需要任何支出,只要发新服的图片就可以了。礼包百分百可用。
劣势:荷尖角不一定能在线及时看消息,比如碰上她休息,你就尴尬了。(一般她周一到周五都在,周六、周日很少在。)

第三种是需要一定的积累,比如平时就经常参加论坛活动,像梦幻热啊、我播啊,或者其他节日类活动,又或者发一些优秀的帖子,可以获得论坛贡献度。
5点贡献度可以在电脑的礼包中心上领取新手礼包。点击查看活动站内的各类活动
小技巧:平时多关注论坛活动,不但有贡献度拿,还有周边奖励、现金奖励、点卡奖励等等等等哦。(对着配音比赛的祥瑞奖励流口水中……)
优势:参与方式多,奖励丰富。时效性长,你什么时候参加获得贡献度什么时候去兑换都可以。老区也可以。
劣势:对于目的性比较强,只想拿了礼包就走的人,可能不太愿意参加各种活动或发高质量帖子。

第四种是签到获得荣誉值,荣誉值可以在论坛APP上淘号。
但这种淘号的都是别人领取过之后的礼包,激活成功率很低。不推荐使用。

最后送个小贴士:电脑版的礼包中心和论坛APP的礼包中心是分别补货的,所以如果你看到电脑版的礼包中心没货了,要么等第二天工作人员补货,要么可以下载论坛APP去手机上领。(一般来说,手机上库存都是充足的)。

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏13 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 38楼
花间月形 发表于 2017-8-11 06:13
看来还是充年卡比较稳妥,问题来了,年卡是在没开服前直接给新建的邮箱账号充还是要等开服后建了角色后充年 ...

在对应的新区建了角色后充啊。

来自 39楼
空空1123 发表于 2017-8-13 00:48
以前号的年卡不算吗!!!

不算,你直接在对应新区再充个小月卡就行。

来自 53楼
独爱欣然 发表于 2017-8-28 15:36
就是我也问一句:多久三点积分能用啊。

随时可以用啊。在礼包商店里直接兑换礼包就可以。

来自 69楼
永遠的十七歲 发表于 2017-9-3 07:35
这几个礼包都是同一个吗?还是几个都能同时使用的?

这个帖子介绍的就只是论坛礼包。

沙发
我只欣赏你、因为你装的13和别人不一样,你装的刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,曲折中有吸引人一探究竟的欲望,正所谓这才是装13界中的最高境界,你才是真正的13神,完美!可惜的是尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,一点望千帆过尽后的沧桑和新年登新楼的新高度,也没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝从心蓬勃而发的感觉的话就无人能挡了,我希望在国际装13总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?所以,我给你yes

前排占个座,万一火了呢

弄了半天没有  我也是醉了

我是来学习的。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

看来还是充年卡比较稳妥,问题来了,年卡是在没开服前直接给新建的邮箱账号充还是要等开服后建了角色后充年卡???

在对应的新区建了角色后充啊。  详情 回复 发表于 2017-8-21 13:46

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康

饿。咋还是搞不懂呢。。。。
回复 支持 1 反对 0

怎样查询活动点

心累,心累心累心累心累心累心累心累心累
回复 支持 1 反对 0

要多久三点分才到账啊

多谢楼主,哈哈

上古神器我来了

上古神器我来了