烟花区出售175魔王 拎包入住

出售角色
价格: 8888
比武等级: 天元组 160级-175级
是否飞升: 已渡劫
门派: 魔王寨
是否空号: 非空号
人修总和: 75
BB修炼总和: 59
亮点内容: #R卖F技能186 带一个性高连任务 一法任务 一个娃娃 拎包入住 所有任务无压力
服务器年限: 3年外
角色: 骨精灵
总经验: 177 亿
藏宝阁链接: http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=2430513&server_id=146&from=game

卖F技能186  带一个性高连任务 一法任务  一个娃娃  拎包入住  所有任务无压力
藏宝阁信息

【论坛近期活动汇总】

10红吸血鬼  个性犀牛  性价比高 仓库有惊喜 求脱坑

http://xyq.cbg.163.com/share-cgi/equip.py?server_id=192&ordersn=100_1494210439_101621806&equip_refer=233&view_loc=link_copy

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

借个位置,
藏宝阁信息
狮驼,7丹,楼主早日卖出

借楼主风水宝地,打个广告
藏宝阁信息

急出已自刀7999,全服最低三年外大红区明秀园175狮驼岭,6位ID,满潜能,战骑飞行坐骑全有,锦衣将近20件,仓库积分都在,160武器两把孔和星位全开,150+40敏武器一把满孔开星位,带一方寸孩子,区里名人
藏宝阁信息
;

急出已自刀7999,全服最低三年外大红区明秀园175狮驼岭,6位ID,满潜能,战骑飞行坐骑全有,锦衣将近20件,仓库积分都在,160武器两把孔和星位全开,150+40敏武器一把满孔开星位,带一方寸孩子,区里名人
藏宝阁信息
;

藏宝阁信息

藏宝阁信息
借楼发帖175全满化5WZ 仓库神器副本都没清全带性价比号拆开卖稳赚~~

辅助技能7个满,裁缝炼金150,159天宫三套属性,可以还价,来还价吧,亲~
藏宝阁信息

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

解放碑也能是烟花区?合过4次服,6个服务器合掉 也能算烟花区?我读书少 别骗我

借个楼卖全服最低价大红烟火区175级满修满乾元丹满猎术175MW
http://xyq.cbg.163.com/share-cgi/equip.py?ordersn=569_1499325441_571128693&view_loc=link_copy&equip_refer=333&server_id=416