返回列表 发新帖
楼主: 小豆苗°

[历史活动] 【梦幻家居设计大赛】活动获奖名单

.................................................
【论坛近期活动汇总】

感谢童话森林能拿创意奖!谢谢谢谢!
在我看来,这不仅是个比赛,更是一个表达玩家诉求需求的机会。
奖励是其次,重点的重点是,想要的东西能在游戏里出现啊
我们是业余人士,画工渣,设计感不足,没法画出完整的全套设计,不如别人画得细致漂亮,得不到采纳机会这也很理所当然。
只是提出个需求想法,希望能给梦幻美工一点思路参考,希望自己扔出的这块砖,能得到美工专业大手给我们回报游戏里的玉。
梦幻锦衣,有萌,有酷,有唯美。
家具已经是在萌路上一去不复返了。我已经有一套萌萌哒兔子了,猫也很萌,但已经没多大兴趣。真的很想很想要一套唯美精灵森林系的。我的设计不足不敢奢望,只希望专业美工能给游戏里出套类似风格的……跪谢!拜谢!

另,有人也提出过出一套酷一点的,适合男生的家具,我觉得这个也很不错,希望美工能参考!

还有还有,再求个庭院装饰单品,几棵姿态不同的桃花树,摆放数量不限,可以摆两排道旁树,摆迷宫,摆心形,肯定很多人喜欢的!看看家具摆放大赛里,他们对摆心形有多执着就知道了。桃花树花瓣雨,那是影视剧浪漫场景必备啊

超喜欢你的作品!还在群里和夏雪讨论如果你的出了必买!!!下次加油。9  详情 回复 发表于 2017-6-29 14:02
最喜欢你画的床,美死了  详情 回复 发表于 2017-6-28 18:39
很喜欢你的作品.希望有机会游戏里能看到.  详情 回复 发表于 2017-6-28 18:31
回复 支持 3 反对 0

慈光阁梦醒 发表于 2017-6-28 08:40
聪明反被聪明误,连普通玩家都看出来了,你觉得他后台数据看到不是更准确吗

宝宝错了

羽ル紫陌纤尘 发表于 2017-6-28 11:21
...

很喜欢你的作品.希望有机会游戏里能看到.

...

最喜欢你画的床,美死了

谢谢你能喜欢 不过可能亮点数有限。不足以支撑起一整套家具,所以没能采纳。谁让别人画得更好更优秀呢 只希望能给美工那么点思路方向,将来有机会来这么套类似风格的,心满意足矣。 话说,现在出了那  详情 回复 发表于 2017-6-28 21:03

小小音 发表于 2017-6-28 18:39
最喜欢你画的床,美死了

谢谢你能喜欢

不过可能亮点数有限。不足以支撑起一整套家具,所以没能采纳。谁让别人画得更好更优秀呢
只希望能给美工那么点思路方向,将来有机会来这么套类似风格的,心满意足矣。

话说,现在出了那么多漂亮的家具,但是房子只有一个,不同主题的家具混搭可能会很奇怪。有些主题家具,必须得搭配主题地板才好看。
现在是出了金屋玉宅,双层房子,但是双层房子也没法放不同地板,就算出了可以放两个地板,楼梯那里也会有BUG。

能不能改改房屋系统啊,结婚双方,可以只有一方带房子,也可以双方都带房子。这样可以夫妻俩俩房子,公用一个庭院,房子则有俩,满足大家折腾家具的欲望,不要老是让人鱼和熊掌不能兼得的选择困难。

吼吼吼……  居然获奖了   感谢梦幻TV    感谢豆苗TV   感谢………… 同时也感谢我全团队的小伙伴感谢所有支持我、爱护我的小伙伴!!        

我的渣渣作品能拿个人气奖很开心,谢谢之前为我投票的坛友。

大神真的多!这几套都很棒,长见识了!

...

超喜欢你的作品!还在群里和夏雪讨论如果你的出了必买!!!下次加油。9

我能力有限,设计不出可用的作品。 但真的好希望能有类似风格的家居出来啊跪求官方美工大大能给出套森林精灵、鲜花床的家具啊  详情 回复 发表于 2017-7-1 12:12

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恭喜获奖的同学

虫虫° 发表于 2017-6-29 14:02
超喜欢你的作品!还在群里和夏雪讨论如果你的出了必买!!!下次加油。9

我能力有限,设计不出可用的作品。
但真的好希望能有类似风格的家居出来啊跪求官方美工大大能给出套森林精灵、鲜花床的家具啊

评分

虫虫° + 50

习惯性好评

兄弟别说了,这个已经被我们炒了,不做功课的枪手,真TMD恶心