楼主: 大猫°

2017年5月23日定期维护公告 & 解读

【论坛近期活动汇总】

哈哈哈哈哈哈哈

好不容易出一次锦衣还这么难看………什么美工?

迟早要改须弥

好纠结姐姐

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

我就看看不说话

今年4月份揣着1500 看着金屋御宅这个房子有千万种的向往。大房子功能性增加了啊。结果4月底升级完了 把家具摆上了 失望种种 艾玛这性价比不一般的差啊  
豪宅300万  风水不考虑价值。如果楼阁是那个2倍的空间2层的  结果是600W价值 加一个楼梯修理费是300W  这个多出来600W 怎么没感觉多出来什么。
1.修理费用从9W 增加到14万 但是空间从民宅14 华宅22 豪宅32 金屋御宅32 来看 20W 100W 300W 1800W  这分明不合逻辑。
2.房屋的环境度 豪宅 跟 金屋御宅比 156/170 社区增加的 满环境的时候  金屋御宅238/260  使用效果并没有增加什么。关于新出的温馨值我也不知道用来做什么 系统没做说明。
里外里付费要多房屋的价值变少了 每次修房子都要好多钱 特别想给佣人房增加到中级。但是空间又不够。系统告诉你免费送你一次修改房屋格局机会不能减少。最大32 也不做增加。看起来2层了 空间却不放大。这个好坑!!!
强烈建议:

1.空间     民宅    华宅      豪宅    金屋玉宅
                 14        22        32          44     (这个顺序是我根绝前面的每次增加的比例算的 相差8 10 12 )
修理费用   1           5          9          14
环境度                              170      260   
价钱          20     100        300       1500(去除楼阁钱300W)
强烈考虑玩家感受,增加空间,增加功能性。这个功能增加半年了快 测试的文章没有,第二个更改为新房子的很少。因为坑啊,我不希望这个成为回收梦幻币的一个途径。希望近期维护能够考虑我微薄的帖子的建议。如果没有我只能拆了房子换豪宅了。原谅我一个平民玩家对这样的坑表示拒绝。
就跟现实生活中买房子一样,花了高价买了个大房子 就一个大客厅没其他功能 谁也不乐意。  买个2居 3居都是为了睡觉 但是我买了3居还住2个人 那个不能住,宁可住小房子。
2.建议可以拆除楼阁 可以降低房子大小。就像现实生活中一样。我盖一个房子不喜欢了 到老了嫌大了 可以拆了盖一个小的。
3.建议增加花的种类。
4.社区的装饰强烈建议回收机制。基本上社区装饰全扔掉。
5.社区迭代尽早放出。太丑了。
6.社区的房子都变成了鬼街区了。增加系统剔除功能。降低竞拍的时间。增加社区住户,社区活跃起来也有意思。
回复 支持 2 反对 0

以后刷猴王又少赚25w了

前排占个座,万一火了呢

红枫湖也上测试了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想问问地煞这个区分有什么用

没啥,你秒的多,我多刷俩罗汉,点杀多,我多刷俩强封  发表于 2017-5-23 08:10
回复 支持 1 反对 0