[影音] 同人音乐大赛翻唱组:回合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

点击右边图片上的播放按钮就可以收听歌曲啦~
点击《梦幻西游》电脑版2017同人音乐大赛作品展示查看更多精彩作品。
"欢迎大家跟帖回复对此作品的评论~有机会被官网小编选中出现在专题里哟~(被收录的评论作者将获得5~20点论坛贡献度

"
最后要提醒的是,大赛投票已经开启,大家千万别忘记为喜欢的作品投上一票~
北京2区天下宝藏2月21日火爆开服

听到这首歌又想起他玩梦幻的样子,很多人,很多事错过了就是错过了

游戏里我还可以在下个回合扳回来,可是现实中我却没有下一个回合把她找回来了

听到你们这些家伙都去哪儿这句歌词的时候有点想哭,我身边的朋友都离开了

可以               

昔日,吾素喜玄衣,见卿一袭玄衣执银枪于花果路过,便话不经脑曰卿好似小女子未来之夫矣.....

几首歌里面我觉得回合的词是跟梦幻最贴的

唱的很有味道,听完很有共鸣
网易大神 超级小白龙每天送不停!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

我们的我的回合,绝不只是最简单的梦幻快乐,有你们在全都是真的。献给还在玩梦幻的你~

我们的我的回合,绝不只是最简单的梦幻快乐,有你们在全都是真的。

人美声甜,支持下

十几年的青春和回忆,兜兜转转多少人,听到这首歌又把我拉回以前一起通宵熬夜跑宝宝修,抓鬼的日子

2007-2017 从小学到大学 梦幻西游 我陪你10年了 从69到109 到129 到159 到175 这是属于我的回合 青春的回合