出售 生日快乐 129HS DT 满技满修 装宠全 BB修高

出售角色
价格: 4900
比武等级: 天科组 110级-129级
是否飞升: 已飞升
门派: 化生寺
是否空号: 非空号
人修总和: 73
BB修炼总和: 46
亮点内容: 装备宝宝全,晶清 水清 罗汉 等特技全, 额 有二件都是四孔装备。但是我普通副本时给关了 平时都是神器时才开的 结果CBG上没显示出来 项链和衣服 法宝全 都满层 加血1000+ 神器4星普通杀过 5星组好队了 也可以杀
服务器年限: 3年外
角色: 逍遥生
总经验: 122 亿
藏宝阁链接: http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=527&ordersn=1054_1489541995_1059199916
装备宝宝全,晶清 水清 罗汉 等特技全, 额 有二件都是四孔装备。但是我普通副本时给关了  平时都是神器时才开的  结果CBG上没显示出来  项链和衣服  法宝全 都满层 加血1000+ 神器4星普通杀过  5星组好队了 也可以杀

生日快乐 是梦幻里最火的二个区 和2008一年  你去转服人那里看下   每次转这区的烟花都是20000
【论坛近期活动汇总】

这技能上限很 坑···

DT呢 DT发看

老妹三五瓶 发表于 2017-3-15 19:44
这技能上限很 坑···

怕什么 飞升后的技能一样可以点到150  只是每个技能多花费200W而以  你不知道吗  400W而以 毛毛雨了

依然那么的美丽 发表于 2017-3-16 08:32
怕什么 飞升后的技能一样可以点到150  只是每个技能多花费200W而以  你不知道吗  400W而以 毛毛雨了

我发错了。。是修上限···

老妹三五瓶 发表于 2017-3-17 00:33
我发错了。。是修上限···

129呀 满修21  要上限做什么  又不升级了