楼主: 荷尖角

欢乐新服:万紫千红 自我介绍共组队

我在【万紫千红】里叫泡王,我会以神天兵的角色形象拜入凌波城,我最喜欢打书炼妖,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
【论坛近期活动汇总】

我在【万紫千红】里叫知足一一常乐,我会以剑侠客的角色形象拜入天宫,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

江河湖海姐姐姐姐姐

呵呵呵呵,又开新服

江河湖海姐姐姐姐姐

我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧

我在【万紫千红】里叫丁悠念,我会以玄彩蛾的角色形象拜入普陀山,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫人间皆有情,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

梦幻玩家  发表于 2017-2-21 23:06:07 来自:
我在【万紫千红】里叫固伤的盘丝,我会以骨精灵的角色形象拜入盘丝洞,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-2-21 23:08:41 来自:
我在【万紫千红】里叫固伤的盘丝,我会以骨精灵的角色形象拜入盘丝洞,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫安其分,我会以鬼潇潇的角色形象拜入盘丝洞,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在万紫千红,在这里,我叫小泽泽,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府门派,我喜欢副本玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

我在【万紫千红】里叫烟花爆竹,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧

我在万紫千红,在这里,我叫二十一公分,我会以晏无师的角色形象拜入大唐官府门派,我喜欢副本玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!