返回列表 发新帖
楼主: 皇后嫁到

[其他] 5X神器录像(已更新:噬魂齿、泪痕碗、玲珑结)

RE: 5X神器录像(已更新:噬魂齿、泪痕碗、玲珑结、墨魂笔、生死劫、雷怒)

各位看官有人杀过5X月光草的话求点录像来参考,经过一年的努力本团队现已升级成人均12+7水平

我看过CC520的点点175的杀过5星月光草之逝,难度极大,最后BOSS我看2个DT9W血双抗,2个神木林被秒了十几W血还没死,然后杀了2次全部灭队,而且2次都是1个怪都没杀死。5星月光草之逝血超级厚,基本1场耗时半小时左右  详情 回复 发表于 2017-12-18 23:16
【论坛近期活动汇总】

皇后嫁到 发表于 2017-12-12 13:51
各位看官有人杀过5X月光草的话求点录像来参考,经过一年的努力本团队现已升级成人均12+7水平

我看过CC520的点点175的杀过5星月光草之逝,难度极大,最后BOSS我看2个DT9W血双抗,2个神木林被秒了十几W血还没死,然后杀了2次全部灭队,而且2次都是1个怪都没杀死。5星月光草之逝血超级厚,基本1场耗时半小时左右,第一场是封主两边,一直点主,让主一直把小怪清掉,第2场很多TG怪秒人极疼,接不上罗汉1回合就要炸,PT的清BB厉害,抗高,谢远那场怪法伤超级高血超级厚,还越秒越疼;鸭子那场主怪晴天秒2000+,3个猴子神封血厚,2个HS会舍主,全场血都超级厚,STL飞机爆炸

今年3月的时候杀  4个159+1个175的WZ     不过那时候DT的破军没改   相对来说好杀一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晴雨后的落幕 发表于 2017-12-20 17:34
今年3月的时候杀  4个159+1个175的WZ     不过那时候DT的破军没改   相对来说好杀 ...

感谢老铁提供视频,另外我想问,带175WZ在封印命中率上会有提高吗。

无意看到,最近也是升级了159 在研究5X  2年了不知道楼主现在175没