出售129医生

楼主
出售角色
价格: 13500
比武等级: 天科组 110级-129级
是否飞升: 已飞升
门派: 化生寺
是否空号: 非空号
人修总和: 63
BB修炼总和: 82
亮点内容: 方寸 有靓号ID
服务器年限: 3年外
角色: 剑侠客
总经验: 82 亿
藏宝阁链接: http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=229&ordersn=160_1476015328_160943965

亏本卖了 买到就是赚到 齐云楼转过去的129医生转回去很便宜 只说看得到的
藏宝阁信息

人物满修宝宝修82 空号只卖         5000
    120高伤害10段晶清四法青云        2200
   120 除防228 10段 体耐双加52       700
   100耳饰 双治疗1速度 7段(初始比一般120都高)   1500
   超级筋斗云进阶 满内丹 带宝宝套    2000
   2个吸血鬼 都带宝宝套 一个满内丹 一个高级内丹还没满 不过百分百逆境  2个只卖1000
  大力加灵符也只卖1000     不算神兽4个宝宝都有宝宝套加基本满内丹 加饰品加染色  
  一共合计13400元。。 (以上那个装备觉得卖的贵了 藏宝阁全区收最低,我保证拿正常区绝对最低)
其他孩子 豪宅(家具至少能卖2000万 牧场积分差不多10万能换20个绑定修炼果,我物品里面就有绑定卖号不显示)  25间仓库基本都满 垃圾的都在我小号放在仓库里面的都能卖点钱没有8级以上宝石也有6 7级的
  看得见的看不见的 都白送  ID是靓号  副本积分和神奇积分卖号3个月前换过一次 3个月内的积分 比如神奇至少有1万+之类的。。。   就这样不说了 在有人说卖的贵那我真吐血了。。  如果不是还有2个月时间锁我都单卖了.. 买时候比卖时候还便宜 还不算跨服手续费  比如我以前为了弄3件定心套 那个80定心愤怒腰带 别区卖300 我跨服买来加300  现在那个都白送了 0.0

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
藏宝阁信息

http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by  发表于 2016-11-4 21:44
回复 支持 1 反对 0

你把装备卖了空号5000我要了

小梅沙 出个159HS 装备 宠物 门贡2W1+  赚钱辅助技能  上手可玩
藏宝阁信息

紫禁城出售百套带猪神威
全号,积分,仓库都没动,行囊还有80修罗套物理装备等,以前刷灵饰还有十车在仓库。带甜蜜猪猪,九尾冰狐。青花瓷锦衣等。藏宝阁地址
藏宝阁信息

卖出去了  我吃翔。

我在藏宝阁上自己两个号转了个角色出现交易异常保护了我。不交550元钱等30天后能自动解除吗?还是一定要让你们坑550无人民币啊?

159 ST求秒

藏宝阁信息