【梦幻内外】玩家生日订制须弥力劈蛋糕 熔炼负属性为哪般?

楼主

各位坛友大家好,又到了梦幻内外时间!这里专治各种香菇、蓝受

行啦行啦,不管遇到什么事情,乐观一些面对吧!来看梦幻内外开心下!

幸福总是悄然而至,比如看到一只变异的持国巡守,抓不抓?

虽然没那么值钱了,但还是得抓!蚊子再小也是肉啊!

据说动漫展有个最可怕的地方——男厕所

许多伪娘在这里现出了原形……

这个背影杀我给100分!想不想看正面?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.

同一个号上有法系和物理系梦想输出装备是怎样的体检?下面这个玩家就来告诉你。

不过这该怎么抉择?选物理系还是法系?这是个问题!

不过,就算你不属法系,也可以走出一条自己的路,比如109的这个魔化生!我们看看他的装备

这装备弄的也是6的不行啊!

厉害了我的可乐哥!!一个叫可乐哥的玩家生日,订做蛋糕很炫酷啊!!

须弥、力劈、善恶的童子,这波实在是6666!!隐约还看到了夜战和法术抵抗,这蛋糕我服!

现在密码设置的过于简单,容易被盗号破解,我的微博号就是这样被盗走去发小广告!所以一定要复杂一些的密码,比如密码里要有数字+英文+大小写或是符号,但是复杂的密码又怕记不住啊!有什么办法呢?下面这个记密码方式大家可以参考参考。

照这个思路我可以叫mhltXPS666 (梦幻论坛小胖手666),大家都可以借鉴一下。

据说现在的大学宿舍,分八个等级,来来,大家对号入座一下,看看自己原来的是几级?

后面两种真没见过。。。真的有吗???

这个鞋子是要火啊!!这是谁在烧钱呢?

易修理还修理失败了3次,也是6的不行。如果熔炼一次要7万成本,弄成这样也有个上亿了啊。。。有人就说这给龟速法系守尸用吧。

看了这个鞋子有坛友回了三个装备,也来感受一下熔炼的究极艺术吧。

这都是咋想的啊?有玩家释疑

不知道是不是这样,反正熔炼一直是我玩梦幻不敢触碰的领域。

平时不少叫外卖,但这家店绝对是快餐界的一股泥石流,多加葱!!!真的给加了很多葱!

这么梗直的店家也是没谁了!下次我要写多加肉!!!!

最后我们来看个四格~

今天的互动环节是,如果你为自己或别人弄一款梦幻西游主题的蛋糕,你希望弄成什么样子呢?(参与互动话题有机会获得10点贡献度)

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
【精彩推荐】
梦幻内外:玩家生日订制须弥力劈蛋糕 熔炼负属性为哪般?
>>点击查看

【武神坛之战】
123届武神坛冠军普陀宝宝        
>>点击查看

123联武神坛冠军 星海湾DT装备展示        
>>点击查看

123联武神坛冠军 星海湾DT宝宝及属性        
>>点击查看

123联武神坛冠军 星海湾PT装备展示        
>>点击查看

123联武神坛冠军 星海湾PT属性曝光
>>点击查看        

2008服战龙宫装备展览,图多慎入
>>点击查看

少室山神秘CEO的普陀两条3速度属性灵饰~厉害了word哥
>>点击查看

兰亭序大唐装备展,招14+法系 封系
>>点击查看

解放碑普陀装备展览,招14+8天宫、物理,要好相处的
>>点击查看

武神坛展示的那些JP装备和召唤兽
>>点击查看

【玩家天地】
精武天神天启组16强灵隐寺库洛团队采访,装备BB展示土豪实力!        
>>点击查看

脑洞大开:杀破狼名字的由来?        
>>点击查看

如何用一只凤凰刷成就?        
>>点击查看

瑞兽的另一种使用方式。        
>>点击查看

当梦幻角色化身少女漫主角,原来还可以这样玩!        
>>点击查看

梦幻同人小说祭歌:体验骨头侠客的别样羁绊。        
>>点击查看

梦幻同人小说:野猪精的报恩。        
>>点击查看

论坛教程:视频如何上传与发布        
>>点击查看

【我播人品榜】
解放碑新出130无级别刀+特技+双加。
>>点击查看

将军新出140WJB飘带,尽管伤害命中都是国标。
>>点击查看

将军爆出100无级别女衣,基础防但加22魔啊,果断熔炼走起。
>>点击查看

世界之窗新出6技能须弥法防泡泡,法防可以掉,须弥求别掉。
>>点击查看

灵隐寺爆出10技全红耐攻壁垒童子,攻资高达1650。
>>点击查看

慈光阁新出130简易项链,三个蓝字,天科极品,简易精致加野兽。
>>点击查看

生日快乐惊现6红物理系泡泡。
>>点击查看

生日快乐爆出超猛110简易宝珠,总伤高达720左右。
>>点击查看

流溪河新出自造130无级别斧头,双加高达61。
>>点击查看

世界之窗新出160愤怒腰带,服战强旅锦上添花。
>>点击查看

花样年华爆出9JN个性蝙蝠,低夜战就算了,大宝剑呢?
>>点击查看

恭王府老板出289专用链子,满锻385灵。
>>点击查看

【梦幻热】
东岳泰山千亿兽决开出善恶有报        
>>点击查看

厉害了!须弥+力劈+善恶 这玩家的蛋糕碉炸天啊        
>>点击查看

新出80三防手镯        
>>点击查看

东海湾大爷曝光神器        
>>点击查看

一车点化石才几亿?你这个朋友我交定了        
>>点击查看

群雄投票又有人得高兽决了!        
>>点击查看

策划这里有错别字啊!超级巫医也卖萌?        
>>点击查看

10红善恶小野猫10W领回家        
>>点击查看

这只12红的泪妖,曾经是个须弥        
>>点击查看

鬼将卖队友?见面送对方秘方大金        
>>点击查看

如果现在还有骷髅DT,这20腰带得上17锻        
>>点击查看

先完成一个小目标,勇武玩家3万点门派贡献        
>>点击查看

那个cosplay的,下面不会突兀吗?

那个大长腿。女生怎么看

大长腿,小蛮腰

小胖手 发表于 2016-10-17 17:15

弄成海星的样子0

弄成大力金刚1111111111

炸天!!!!!!

我也想要童子生日蛋糕

这个厉害了,这个找不到突破口喷,

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!