[影音] 雨少有声故事合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

等一个故事,送给沐沐

[发帖际遇]: 筑风御雨历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

[发帖际遇]: ξ`红颜.梦登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

帮你编辑了下地址,是地址填写错误啦。 今后也可以直接上传到CC视频站,没有那么长的广告哦。
地址:http://cc.163.com/v/mhxy/n/

亲,那个版面我去了的,但是不会发啊,能指点下吗?  发表于 2016-10-16 17:43
[发帖际遇]: 空蒙 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

对啦,如果在发帖的时候插入一张图片,那张图片可以成为你的帖子封面喔~

你先在右上角点登陆,登陆以后再选择右边侧边栏的上传图标。一定要记得先登陆,现在不登陆好像上传不了,会跳转到别的页面去。

牵手,我相信我们能走到最后

一英尺的爱

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 筑风御雨 头上,筑风御雨 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

四、地震

迷迷糊糊的居然睡死过去,再次醒来看见颜洛琪正靠在沙发上吃着什么:“什么时间了?”半响才得到一句“快中午了”的回答。
听出颜洛琪语气中的敷衍,顾薰疑惑的看去,发现她的目光停留在那扇狭窄的窗户上。不解的看了几秒立即察觉不对:“天没亮??”
“外面不知什么东西闹了一夜。”颜洛琪咽下口中食物:“有点不妙。”正说着就听见“嗬嗬——”的嘶吼断续的从气窗飘进来:“好像距离远了些。”颜洛琪疑惑的挑了下眉毛:“它们离开了……”
“我去确认下。”顾薰去到窗边,昏暗的光线中,大约有十几只野猪正摇摇晃晃的离开了茅屋周围。
野猪应该是被谁惊动,闻到活人气味聚集在避难处外面,没有思考能力的怪物放弃眼前的食物离开,虽然有很多可能性,但每一个可能都预示着这个地方即将面临巨大的危机。
[发帖际遇]: 筑风御雨登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!