楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

提点关于五开牟利建议;1,检测同一电脑IP所登录的ID角色,五开或以上在一定的时间登录同一电脑IP视为牟利,可降低物品获得几率。2.检测藏宝阁售卖游戏币,若为同一电脑IP上长期售卖或售卖到一定金额,限制其在藏宝阁售卖,可用于游戏内购买点卡,点卡可兑换仙玉(这个不需多说),保障游戏币回流以及稳固玩家流失。2,提高单开玩家物品获得记录,限制小额藏宝阁售卖游戏币。
【论坛近期活动汇总】

为什么现在梦幻西游联系在线客服解答都这么困难?精灵又解答不了,不会把把有问题都需要我们打电话问吧?

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:角色移动的时候画面模糊,我眼睛都看花了,希望可以优化一下

【我的建议】:普通任务和难度任务需要来回切换属性经脉,就不能改好点吗

【我的建议】:定心套装能不能改一下,去掉前面使用定心术的前置环节,佩戴定心套装的玩家,进入战斗直接就是定心状态不好么?

定心套装能不能改一下,去掉前面使用定心术,佩戴定心套装的玩家,进入战斗直接就是定心状态不好么?

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:大唐破釜可不可以出个奇经八脉用破釜可以不休息仅对NPC有用

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:目前来看,三界那套除了降低用户体验,造成用户流失之外,对金价没什么影响。是外挂更猖獗(可别告诉我五开人数增多了)?还是内需减少了?还是用户流失太多?从非任务产物(如BB装、点化石)也存在贬值来看,我更倾向后面两个。所以,我提几个建议。
(1)提升任务难度,提升任务奖励(不然,目前的奖励,有人充才有鬼,可以将任务分星级,难度低的以经验和储备为主,难度高的奖励高);
(2)利用深度学习(主要是强化学习)技术,设计一个副本,类似生死劫,但是NPC更智能,鼓励玩家研究战术,这是回合制游戏的魅力。奖励可以是145级以上的炼妖石和图册,毕竟现在人物装都160级,宝石都打到19段了。
(3)降低全秒队的效率。比如,队伍中总敏捷点越高,NPC抗固伤能力越高,总魔力点越高,NPC法防越高,总力量点越高,NPC防御越高。NPC中应该有几个封系和强力输出,让辅助门派有用武之地;
(4)鼓励玩家交友。比如,在一定时间周期内(每个区的周期可以不同),队伍中一直有相同的几个人(3个以上吧),奖励大幅度衰减。一个玩家,在游戏里有更多的朋友,有了更多情感投入和羁绊,游戏才能长久,说不定还能带来新玩家。
另外,说个题外话。藏宝阁下单召唤兽的时候,提醒玩家召唤兽有那些特殊技能或者没有特殊技能,这样不是更好么?目前的形式花里花哨,还抓不住重点(应该标注的是没有特殊的召唤兽)。还有,藏宝阁的推荐系统是直接调包做出来的么,效果真差,自己设计个成本函数很难么?几百块的东西,推荐的全是别区的,而且都是同一个位置,合理么?算了,反正,我都要卖号了。

策划你好,能在内蒙专区开个新服吗?好几年没在内蒙开服了,好多兄弟承诺,在内蒙专区开新服,就是回归梦幻之日!

【建议类型】 其他问题                         
【我的建议】  策划您好,能在内蒙专区开个新服务区吗?
    等了很久也没再内蒙专区开个新的服务器,很多朋友,同学,都希望能在内蒙专区开个新服,一起冲新服务器
大家回归心切,望贵方能给我们兄弟重聚提供个更好的平台。谢谢。

【建议类型】 其他问题                         
    等了很久也没再内蒙专区开个新的服务器,很多朋友,同学,都希望能在内蒙专区开个新服,一起冲新服务器
大家回归心切,望贵方能给我们兄弟重聚提供个更好的平台。谢谢。

【建议类型】 其他问题                         

【建议类型】 其他问题                         

【建议类型】 其他问题                         

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽