【乌鸦脑洞大开系列】惊!全梦幻最美召唤兽身世竟如此凄惨。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乌鸦脑(HU)洞(SHUO)大(BA)开(DAO)系列の
惊!全梦幻最美召唤兽身世竟如此凄惨。

一切工作:暖念晴     特别鸣谢:@あ蛮儿あ

被称为四万年第一美召唤兽的琴仙已经问世有两个月了,她以倾城的容颜和摄人心魄的琴声坑走了无数玩家口袋里的钱。乌鸦在洗琴仙的不归路上突然发现了一个惊天大咪咪。呸,是惊天大秘密!下面让我来给你细细分解~

先让我们来看美美哒琴仙的原画,没错,就是这张脸勾引走了我无数的C66!

再看游戏内的造型,还是那么美。等一下!是不是觉得这个脸蛋这个发型有些眼熟,这分明不就是一只弹琴的雾中仙嘛。

简直一模一样,有木有!难道是美工又偷懒了?起初我也是这样想的,直到我看了一下琴仙的技能图。

来对比一下雾中仙的技能图。

注意红框圈中的技能,简直是雾中仙技能的少年版 难道说她们俩之间有什么不可告人的关系,难道说琴仙就是雾中仙的女儿么 那么问题来了孩子她爹又是谁呢?我们来看琴仙的另外两个技能:泰山压顶和再生提到雾中仙和泰山压顶我的脑海中不禁闪现出了小雷音寺里那一坨黄色的身影:

没错就是他!上一个吃掉我这么多C66的那坨令人心碎的黄色东西——大力金刚,连色调居然都跟琴仙一模一样天辣噜,琴仙居然是雾中仙和大力的私生女怪不得和她爹一样能坑C66,那么为什么琴仙会离开生身父母远走蓬莱仙岛呢,为什么又会有再生这个爹妈都不会的技能呢?
=========================请叫我一本正经的分割线============================

蓬莱仙山雾绵绵,忽闻琴声动心弦。
琴音轻促如低诉,婉转清甜入心田。
循声向觅不得见,余音袅袅荡云间。
风轻云淡佳人现,黛眉微蹙切切弹。
肤如凝脂手似荑,金发飘摇敝光天。
斗胆相问姓名何,但答世人唤琴仙。
世人只听琴音鸣,绝人有幸睹真颜。
今日忽见有人来,美目含泪犹低帘。
自言本非蓬莱生,家乡乃在小西天。
西天本应天竺地,何以现得南瞻边。
缘来黄眉窃宝逃,在此游戏人世间。
黄眉做戏早已囚,空留琳琅庙宇殿。
殿宇暗然灯火闲,金刚仙子留镇边。
金刚大力气盖世,仙子妙舞天亦怜。
天长地久生情愫,地久天长怀凤仙。
娇女顽皮父母慈,三口一家享天年。
庙中有器唤金铙,原侍东来佛祖前。
声如夔牛传万里,金光碧灿照梵天。
黄眉窃走下界来,自此遗落凡尘间。
天地灵气长滋养,香火供奉绕身边。
累年积月化为妖,温文尔雅美少年。
适逢娇女豆蔻年,相依相伴共游玩。
少年击铙女琴和,天籁之音曲共填。
郎情妾意如蜜甜,青梅竹马无猜嫌。
恬淡舒适本相宜,奈何世事违人愿。
神仙佛祖闻此事,勃然大怒下西天。
金刚仙子破戒规,人妖殊途竟相恋。
先遣金刚还西天,又困妻女华山险。
庙宇殿亭皆湮灭,伏妖困魔法无边。
雷霆法印封七魄,檀木佛珠三魂连。
金刚舍命逃下界,力劈华山破天险。
父母抵命阻救兵,女儿抱琴逃生天。
四拳难敌万千手,双双陨命在山前。
没地化为连理枝,生生世世总相伴。
枝桠躯干东向长,叶叶枝枝东向盼。
女儿抱琴入东海,波涛汹涌多涉险。
伶仃漂洋几昏死,忽有龙龟现眼前。
载女飘摇入蓬莱,自此世上已千年。
幽怨忧愁无处声,只得抚琴自排遣。
思亲伤怀无处表,只得抚琴寄苍天。
世人不知其中苦,因得琴艺谓琴仙。
琴仙抚琴为谁听,奈何知音已断弦。
君若有情击铙来,妾当抚琴乐相伴。
君已无情失魂魄,妾只抚琴顾自怜。
我闻琴声已叹息,又闻此语犹感怜。
天地有情教相遇,相遇相知难相伴。
天地无情使相离,相离相忘不相见。

评分

会呼吸的屁股 + 50 好诗好湿,呸,好诗好湿#17
空蒙 + 50 很给力!
戒不掉思恋丶 + 10 收录分分~~
小奇(风小忆) + 10 你知道得太多了

百万梦幻粉 公测大集结

这脑洞 这文笔

评分

暖念晴 + 10 谢谢虫妈夸奖#17

浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

这故事湖南卫视能拍出40集电视剧
回复 支持 8 反对 0

留名。好文采

零零9 发表于 2016-6-14 22:58
职业写手吗???????

我只是一个弱弱的工科男= =

脑洞好大。。。。  详情 回复 发表于 2016-8-19 17:35

简简单单爱# 发表于 2016-6-15 08:30
我就想问问这是不是楼主自己写的!大神请受我一拜!

对啊 自己写的啊

楼主。琴仙的老公是金铙僧。这样的家庭才完美。老妈找金刚。女儿找僧侣。仙女离不开佛家。  详情 回复 发表于 2016-6-25 07:16

支持下好文采

来顶帖~~~

流氓,哦不,是留名!支持楼主顶楼主!楼主是前年难遇的才子,是千年难遇

是千年遇难的天才?  详情 回复 发表于 2016-6-28 07:04
网易大神 超级小白龙每天送不停!

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

再生技能可以让琴仙复活再去找今绕僧  详情 回复 发表于 2016-6-21 19:26
我觉得再生技能才是真正的伏笔。你应该深挖  详情 回复 发表于 2016-6-16 06:42

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

高材生

赞\(≧▽≦)/

流氓,哦不,是留名!支持楼主顶楼主!楼主是前年难遇的才子,是千年难遇

支持一下

一直都觉得琴仙的战斗背影很不协调...

这脑洞大开啊。。。。。。。。。。。