《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第七期

楼主

开发组答疑

1、互通版身上物品满了之后,有临时道具栏不?

互通版同电脑版一样,保留临时道具栏功能,并及时提示玩家清理。
  2、在互通版里世界收东西卖东西戓组队时,是否与电脑端一样有快捷键一点就出来上次发过的内容?

聊天栏中可以快速选择历史发言内容。
  3、互通版还可以三界发帖吗?可以查询经验总和吗?

可以。
  4、互通版能进行帮派任务,帮派迷宫等吗?

可以。
  5、很喜欢种树啊,互通版可以种摇钱树苗吗?

可以。
  6、申请入队能不能简化点,比方说别人的喊话后面有个进入,一点就自动申请了

互通版中点击玩家头像或聊天栏中的名字,可选择“组队”快速申请入队
  7、成就图上的彩饰全显示吗?还可以用仙玉购买彩饰吗?

成就秀可以正常显示,暂不支持兑换仙玉、购买彩饰等功能。
  8、互通版中是否开放社区类玩法,例如社区维护任务,宝藏山,菜园子等。(毕竟社区也算是特殊场景)

可以支持。
  9、互通版能不能进行商会补店?

考虑到管理店铺的操作与界面均较复杂,暂不支持此功能,我们会尽快完善并开放此功能。
  10、互通版可以玩剑会和华山吗?

暂不支持。

获奖名单

1、提问被收录,并且策划有回复,即可获得20点贡献度奖励。
50点贡献度=50点点卡,还可以兑换精美梦幻周边、游戏礼包、稀有称谓道具。

2、我们每期从提问被官方采纳,并得到策划回复的玩家里,随机选一人获得非常珍贵“测试激活码”一枚。

第七期提问的激活码奖励将于开测前统一公布获奖名单并通过论坛短消息的形式发放,还请届时留意论坛公告与短消息通知。

提问规则

在官方论坛-《梦幻西游》互通版版块,以【互通版提问】 +自拟标题。

帖子正文简单描述出你对于互通版的提问,想让策划大大回复的问题即可!

详见2楼。

策划回复

1、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第一期
http://xyq.netease.com/thread-4167198-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版)

2、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第二期
http://xyq.netease.com/thread-4172922-1-1.html

3、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第三期
http://xyq.netease.com/thread-4179251-1-1.html

4、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第四期
http://xyq.netease.com/thread-4183815-1-1.html

5、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第五期
http://xyq.netease.com/thread-4188596-1-1.html

6、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第六期
http://xyq.netease.com/thread-4193883-1-1.html

7、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第七期
http://xyq.netease.com/thread-4201370-1-1.html

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

活动主题

《梦幻西游》互通版从上次见面会策划爆料说暑期放出,已经过去一段时间啦!有很多同学也在关注后续,还问怎么没有放出进一步的情况呢?很想了解更多一些现在的进度情况等等啊~

现在机会来了,《梦幻西游》互通版块给你一个与策划近距离对话的机会!!走过路过,千万不要错过!

你对互通版有什么提问吗?例如怎样操作,怎样组队,或者更深度一些的问题?现在都可以问出来啦!

每周我们将收录10-15个玩家提问,交由策划解答,并每周整理放出。

提问方式

在官方论坛-《梦幻西游》互通版块,以【互通版提问】 +自拟标题。

帖子正文简单描述出你对于互通版的提问,想让策划大大回复的问题即可!

活动时间

即日起-6月30日24:00

奖励介绍

1、提问被收录,并且策划有回复,即可获得20点贡献度奖励。
50点贡献度=50点点卡,还可以兑换精美梦幻周边、游戏礼包、稀有称谓道具。

2、我们每期从提问被官方采纳,并得到策划回复的玩家里,随机选一人获得非常珍贵“测试激活码”一枚。#899" />

活动说明

内容提问基本相同的主题,以发贴时间顺序,择先收录。
测试激活码的奖励名单会在开启测试前统一公布。
贡献度奖励将在每周策划给予提问回复后,统一进行发放。

又更新了2

会显示祥瑞锦衣啥的么

暂时不显示喔~  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:05

别那么多废话,直接玩不就啥都知道了4

周末活动在手机上可以玩么

可以的~  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:06

ci生不换 发表于 2016-5-24 16:32
会显示祥瑞锦衣啥的么

暂时不显示喔~  

阿魏 发表于 2016-5-24 16:59
周末活动在手机上可以玩么

可以的~

头像被屏蔽

白开水003 发表于 2016-5-24 18:21
互通版可以在藏宝阁卖东西吗?

不可以噢~
回复 支持 1 反对 0

为什么我很早提问的关于剑会华山的问题没有被收录,后面的反而被收录

并没有看到你有提问主题,另外被收录的问题是第一个发帖的人喔~  详情 回复 发表于 2016-5-25 00:46

头像被屏蔽

白开水003 发表于 2016-5-24 18:38
那准备好开放藏宝阁吗?只有开放才能刺激消费

藏宝阁APP还是可以购买呀,就是取出寄售还是需要上电脑版登陆一下。 后期或许会开放的

互通版娱乐休闲玩法能玩吗?比如钓鱼,乾坤盘等等…

没有~ 暂不支持。  详情 回复 发表于 2016-5-25 00:46

自从钓鱼版本改了。。就在没去过了。。之前学钓学了一个星期才背熟攻略。还有钓鱼等级呢