楼主: 帅帅漫画

[四格] 【帅帅四格】宝珠贩子

晚上,关上灯,妻子对睡在身边的丈夫小声说:“强子,村里的工厂在招人,你明天去试试吧?” 强子是村里唯一的大学生,大学毕业后一直没找到合意的工作,已经在家闲了两年,家里的开支全靠妻子丽琴白天在外摆摊卖小吃赚钱。 “我可是大学生,哪里能去村里的厂子做工人卖苦力。你一个女人懂啥,我是做大事的人!”强子很不高兴,翻身背对着丽琴睡了。 丽琴枕边湿了一圈………. “强子,我最近摆摊回来的晚,要不你在家把晚饭做了吧。”丽琴忙了一天才回家,拖着疲惫的身子一边准备晚饭一边和坐在电脑前的丈夫商量。 “我是个做大事的男人,做饭这种家务活是你们女人的事,别丢给我。”强子头也不回的丢下一句,继续打他的游戏,丝毫没有要帮帮丽琴的意思。 丽琴并没有因为强子的话而放弃,手里一边淘米一边走到强子身边:“那要不然你白天来我的摊子帮我一起卖小吃吧?现在客人越来越多,我一个人也忙不过来。干脆我们夫妻俩一起做这个摊子,一定能把生意做大的。”她其实早就想让强子和她一起打理摊子的生意了,既然强子一直找不到满意的工作,那夫妻俩一起把现在的小吃摊做大也是不错的。 可丽琴的提议并没有换来强子的回头,他只是当听了一阵耳边风似得轻哼一声,非常不屑的说:“切,就你那个小摊,我这个大学生去了岂不是大材小用!我可不去做那种小买卖。” 丽琴看着强子打游戏的背影,嘴张开迟疑了一下终究又闭上了……… 日复一日年复一年,强子依旧每天呆在家里等待着他合意的工作,等待着他飞黄腾达的机会。而妻子丽琴自那次以后再也没有劝过他什么,每天白天早早的就出门打理自己的生意,晚上回来默默整理好被强子弄乱的家。疲惫一天的她晚上几乎累到倒头就睡,而丈夫强子不是对着电脑就是和哥们出门喝酒打牌,夫妻两的对话越来越少。 忽然某天,强子在外喝酒时偶然听人说丽琴的小吃配方被大企业看中了要收购,丽琴也将成为大公司的高管,他立即急匆匆的跑回家找到妻子。 “琴,听说你的凉粉被大企业看上了,你要做大企业的高管了?” “嗯,怎么了?”丽琴不紧不慢的应了一句,依旧背对着强子准备着她的晚饭。 “那可是大公司,你把你老公我介绍进去呗。这可是千载难逢的好机会啊。”强子越说越高兴,他感觉他的机遇终于来到了。 操,字数早他妈够了,再见
【论坛近期活动汇总】

爱生活,爱梦幻,爱梦幻西游官方论坛

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_

/\7   ∠_/
 / │  / /
 ●  ●  〈  /
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_

母牛在路边吃草,忽然一头公牛从远处狂奔而来说:快跑!!!小编来了。母牛说:小编来了,关我屁事?公牛急说:小编吹牛逼呀。母牛大惊,拔腿就跑,边跑边问道,小编吹牛逼,你是公牛你怕什么?公牛无奈的说:现在的小编不仅吹牛逼,还扯蛋...

回复很好刚刚的

/\7   ∠_/
 / │  / /
 ●  ●  〈  /
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_

骨汤砂锅 发表于 2016-4-14 17:16
高中的时候开始在朋友的介绍下接触梦幻,那时候,呵呵,省点饭钱买上点卡!大学的时候,空闲时间多了,也有 ...

给个大攒,不给东西,平民玩家没法玩,也没有开始玩梦幻的激情

高中的时候开始在朋友的介绍下接触梦幻,那时候,呵呵,省点饭钱买上点卡!大学的时候,空闲时间多了,也有 ...

记得以前给个超级66都高兴的一宿睡不着,现在呢?弄的网易把价格定死了,搞得我们平民玩家只能喝西北风,看来梦幻也坚持不了多久了

再也没有第二个青春来玩梦幻了

高中的时候开始在朋友的介绍下接触梦幻,那时候,呵呵,省点饭钱买上点卡!大学的时候,空闲时间多了,也有生活费了,玩游戏的时间也多了起来,想起,还是那么好!毕业了,工作忙了,玩的少了,但是,还会想着上去耍耍!
我只是一个普通玩家,我在一个区也基本只是玩个本号再练个副本摆摊号,我每个区也只是花个几千块钱,我不会整太高端的BB,装备,我不PK,我不服战,我不跨服,我只是玩游戏的各个玩法,活动,任务!
梦幻10年了,断断续续我也玩了10年了,看着游戏一天一天的火,看着其他游戏一个一个的灭,网易好强大,梦幻好强大!
最近又玩了个新区,北京1景泰蓝,人还是那么多,也还是那么卡,但是还是每天花很多时间在线,老区25分钟一轮鬼,现在1个小时也乐意!
但是,,,,,,
梦幻,现在还有给普通玩的想法吗?现在的梦幻,已经嫌弃我们这些普通玩家了吗?不知道什么时候开始,刷活动不给东西了,2个号押镖300镖一本阵书不给了,烧双4个小时一个环装备不给了!
梦幻,你们的团队真的很给力,想着一切的办法给老板赚钱,点卡收费的游戏已经早就兼并了道具收费,但是我们愿意玩啊,我们喜欢梦幻啊!
今天刚开始的51活动,满JN 59级1DT 2TG 1WZ 1HS 打秒三BB 杀一环要7-8分钟,世界上刷的都是口袋版给东西的消息。。。。
作为一个普通玩家,我29岁了,我不知道我还能玩梦幻多久,但是,我喜欢梦幻,单纯的,只是喜欢,只是,我们被嫌弃了,以后的梦幻,只需要RMB玩家了!

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

梦幻西游画面更美了,但普通玩家根本玩不下去了。没人组队  副本简单的不给东西 给东西的副本难度大  本人109  2000伤害好像已经过时,看到好多没ff专用装备号1800多伤害1300多防御的任务号,杀个天罡地煞还要看宝宝。更新的节奏太快了,我们这些普通号该何去何从,只能五开。为他们服务吗?还是看看直播就算了,过过瘾!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

不错呀,可以水水