楼主: 盛夏之约

[手工] 【盛夏黏土】鹿角弯弯惹人爱

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
【论坛近期活动汇总】

下面要拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中寻到的一盒炫迈……”,大厅中顿时一片嘈杂拍卖行的老者摆了摆手示意让大家静一静道“想必诸位都知道吧,如果棋逢敌手,就要看谁更持久,这时候吃上一小片炫迈,估计敌手会立马绝望的打滚认输,这等神物也不是一般晶石能衡量的?谁若有同等价格的宝物也能用来交换”“现在拍卖开始!底价一万极品仙晶”“我出三万极品仙晶!”“我出十万极品仙晶!”“我出一罐正宗加多宝!”……………………众人一阵沉默,加多宝,那可是价值百万极品仙晶啊!“我出一包辣条!”正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来霸道的一道声音!?什么!!!众人闻言皆露出不可思议的神色,辣条是什么?那可是天地未开?混沌中孕育而成的绝世神物,一些传承万载的无上道统也未必能拿出一条,更徨论是一包,所有人都望向声音所发之处?只见那里端坐着一个男子?二十出头的样子,令人震惊的是他所穿的道袍上的标志。“竟然是神秘而又强大的蓝翔学院!而且还是当中最可怕的挖掘机系!”蓝翔学院?,?人们听到这名字第一时间联想到就是强大!?据传当年一个大教惹了一个蓝翔挖掘机系的学生,然后被那人祭出挖掘机一路碾压而过,山门破碎,护山大阵如同水豆腐般不堪一击,整教所有人皆被镇杀!要知道当中还有渡劫期的人物!蓝翔挖掘机有多可怕可想而知!难怪此子能够拿出一包辣条,竟是出自蓝翔学院!“两包”?只听二楼另一个包间传来一声淡淡轻呼?“什么?竟然有人敢和蓝翔学院叫板,而且还能拿出两包辣条!这是何等人物”大家议论纷纷?只见一个20出头的年轻人,身上的白衣无风自动,胸口一个耀眼的徽章——新东方!

小手一抖,酱油到手,积分我有

千山万水总是情,我水一分行不行万里长城永不倒,能水多少是多少

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_

,,,,,,,,,,,,,,,,,

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~你奏凯

不错。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

剪纸片当脸面,太聪明了。

心灵手巧的妹子!

好喜欢。

楼主你可真有才。。。。在下佩服

还行吧,喜欢画画玩玩的  详情 回复 发表于 2016-5-31 07:41

令狐公子 发表于 2016-5-31 01:32
楼主你可真有才。。。。在下佩服

还行吧,喜欢画画玩玩的