【蛮·开森一刻】论梦幻中起名的重要性——好名改变人品呀○(* ̄︶ ̄*)○

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清明刚过,小伙伴们打起精神上班/上学/上梦幻了么?老祖宗们用绳命换来的三天假期,我们居然无耻地用来郊游了咳咳......

如果打不起精神,就来围观一波囧图精神一下吧!距离五一假期,只有三!周!啦!想想就小开森呢。开森一刻,抖擞起来~

都说了不要乱起名字,小伙伴还不信,结果师门不仅遇到了无尽召唤,还真都是“鬼怪”......
让你清明还敢出来乱转。

拒绝鬼气森森,名字就是要萌萌哒~
火、水、雷、土属性吸收都弱爆了,宝宝是萌属性吸收哟!

抢注好名字要趁早,好名号也要用绳命捍卫哦!
长寿村桥头为何杀气肆意纵横?“无影腿”名号之争搅动三界风雨!
我就是个路过的,这就闪开给二位大侠清出战场......不过你们水产界的怎么跑到这儿打架来啦?是来竹林找感觉么?

春天到、气血燥,不仅那边水族打的火热,这边名字【宇宙无敌超级长】的“自爆幽莹娃娃喽啰”也是火气不小呀!
说爆就爆,哼,本女侠不是好惹滴~对,名字就是辣么长辣么酷炫辣么符合我的性格!

恩!我也要做个气场强大的女侠!然而见到对面我就腿软了......
天字2号......我要是打了你,你会不喊出威武雄壮的大哥“天字1号”来灭了我呀?宝宝怕~

纷争的三界太危险,我还是蹲在安全区老老实实地天台摆摊卖点烹饪吧。
什么?旁边的辣个摊位,你还让不让人活,价格真的是要逼死与世无争的我呀~

惹不起躲的起,换到建邺重新起摊,又被旁边用尽浑身解数吸引顾客的老板打败了......
您这摆摊姿势难度十星、危险十星、效果十星、与摊名匹配十星,我我我,我再挪就是了......

屋漏偏逢连夜雨,不仅一样东西没卖出去,还被贼偷给劫了,还连贼偷的影子都没看到。
现在的贼偷已经自带高级隐身技能了么业务水平熟练啊!

大树底下好乘凉,还是找个帮派抱抱大腿吧!恩这个帮派好,名字我喜欢!
一个有钱的帮主、一个有钱的帮众,梦想还是要有的,万一哪天实现了呢~

然而没想到的是,加入帮派还要有入帮考试。帮派总管冷冷地一指世界频道,喏,分出那四个名字的区别......
呃,跪了。

好在还有机会,加试题,第一个答对千年不解之谜......又跪了。
谁让区里有个学霸垄断答题市场啊!

学霸很可怕么?答题皇、答题王、答题哥、答题帝表示不服!

这组五开党同样表示不服,如果考的是唐诗我们绝对不会输给任何人的好么?

好吧好吧智力我比不上你们,那我靠努力好了吧?
然而,总有人比你更努力......网管的努力和奉献我们无可否认......

名字同样可以很励志,我们大奔日鬼怎么啦,鬼有鬼的好处呀~四海皆兄弟、地煞随便杀!
鬼区,我们不放弃!

鬼区人民的名字和所做的活动经常有巧合的地方,我疯起来连自己都打好么?

当然也有起名令自己“自取其辱”的......

不过更多时候还是“名字起的好,奖励拿满包”吖!
据说已经有人偷偷改名叫做【神兜兜】了,【高级偷袭】、【高级连击】也不知偷偷蹲在哪个小角落呢
呃我不贪心,这就准备改名“林更新”了!小新快到碗里来~

名字可以说是梦幻中最显眼的第一印象,起名、改名是玩家们大开脑洞的地方,五开党的各种组合名称更是颇具趣味

如果你的名字妙趣横生,或者你见到的名字让人眼前一亮、不由得赞叹一声“绝妙”,不妨在帖子下留言回复哦~玩转名字,开心梦幻~

评分

锁住爱恋 + 20 赞一个!

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)

人气

才气

贡献度

江边小龟

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

东海水民

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)
梦幻周边618年中大促

一个有钱的超版。

休假中,2018年8月13日回来。有事请联系其他超版。

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

先占楼,后装逼
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

啊啊啊啊啊啊啊

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
梦幻周边618年中大促

4万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

我们大奔日鬼怎么啦,鬼有鬼的好处呀~四海皆兄弟、地煞随便杀! 鬼区,我们不放弃!
【梦幻原创视频】《大唐豪侠》第一集第二集第三集第四集上第四集下第五集
第六集第七集第八集上第八集下第九集第十集
【梦幻原创视频】《宝莲灯》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集第十一集
第十二集十三集(上)十三集(下)十四集(上)十四集(下)
【梦幻原创视频】《寂寞王朝》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集上第十集下
【梦幻原创视频】《天赐缘梦》第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十二集第十三集第十四集
【梦幻原创视频】《红尘若梦》第一集第二集第三集第四集上第四集中第四集下
第五集第六集第七集第八集第九集第十集上
【梦幻原创视频】
《待续》
第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十三集
其他MV视频剧《父亲》《外婆》《月圆了》在你身边习惯两个人《童话》
爱到永远《爱恋》如果这就是爱情《情缘》《今生缘》如果这就是爱情(上)
《止战之殇》《三生三世》《开心往前飞》《醉红尘》1《醉红尘》2如果这就是爱情(下)
【义斩风云】第一集【义斩风云】第二集《友情回忆》
《致青春》一个人的婚礼下辈子做我女朋友好吗《枯叶之蝶》《永远的爱》【父亲】

要什么自行车啊…………

3万

人气

才气

贡献度

从三品 驾雾海螭

好名字

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

一长一短的问题,参考九浅一深

蛮总威武
大蝙蝠说的公式:
物理攻击每8下掉1点耐久(包括平砍、法术驱动的物理攻击比如:狮搏、横扫、满天花雨等等,1个横扫就是3下)。
        施法每20下掉1点耐久(包括封印、治疗、增加和解除状态、攻击)。

超级版主 风筝 说的很明白了
武器攻击时掉,其他都是受攻击时才掉
请造谣者远离梦幻谢谢

法术伤害不受白天白天黑夜的变化而变化。也就是说,可以理解成法系有天生“夜战”。

小火柴专属:
本人的飞升流程
寄售点卡引发的血案:谁,动了我的帐号?

人气

才气

贡献度

江边小龟

正好想换个名字,一直没想好

2万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

我上周文韵墨香答题,不小心刷了个第三名,给的几个超66还是宝石。还有成就点