【蛮·开森一刻】论梦幻中起名的重要性——好名改变人品呀○(* ̄︶ ̄*)○

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清明刚过,小伙伴们打起精神上班/上学/上梦幻了么?老祖宗们用绳命换来的三天假期,我们居然无耻地用来郊游了咳咳......

如果打不起精神,就来围观一波囧图精神一下吧!距离五一假期,只有三!周!啦!想想就小开森呢。开森一刻,抖擞起来~

都说了不要乱起名字,小伙伴还不信,结果师门不仅遇到了无尽召唤,还真都是“鬼怪”......
让你清明还敢出来乱转。

拒绝鬼气森森,名字就是要萌萌哒~
火、水、雷、土属性吸收都弱爆了,宝宝是萌属性吸收哟!

抢注好名字要趁早,好名号也要用绳命捍卫哦!
长寿村桥头为何杀气肆意纵横?“无影腿”名号之争搅动三界风雨!
我就是个路过的,这就闪开给二位大侠清出战场......不过你们水产界的怎么跑到这儿打架来啦?是来竹林找感觉么?

春天到、气血燥,不仅那边水族打的火热,这边名字【宇宙无敌超级长】的“自爆幽莹娃娃喽啰”也是火气不小呀!
说爆就爆,哼,本女侠不是好惹滴~对,名字就是辣么长辣么酷炫辣么符合我的性格!

恩!我也要做个气场强大的女侠!然而见到对面我就腿软了......
天字2号......我要是打了你,你会不喊出威武雄壮的大哥“天字1号”来灭了我呀?宝宝怕~

纷争的三界太危险,我还是蹲在安全区老老实实地天台摆摊卖点烹饪吧。
什么?旁边的辣个摊位,你还让不让人活,价格真的是要逼死与世无争的我呀~

惹不起躲的起,换到建邺重新起摊,又被旁边用尽浑身解数吸引顾客的老板打败了......
您这摆摊姿势难度十星、危险十星、效果十星、与摊名匹配十星,我我我,我再挪就是了......

屋漏偏逢连夜雨,不仅一样东西没卖出去,还被贼偷给劫了,还连贼偷的影子都没看到。
现在的贼偷已经自带高级隐身技能了么业务水平熟练啊!

大树底下好乘凉,还是找个帮派抱抱大腿吧!恩这个帮派好,名字我喜欢!
一个有钱的帮主、一个有钱的帮众,梦想还是要有的,万一哪天实现了呢~

然而没想到的是,加入帮派还要有入帮考试。帮派总管冷冷地一指世界频道,喏,分出那四个名字的区别......
呃,跪了。

好在还有机会,加试题,第一个答对千年不解之谜......又跪了。
谁让区里有个学霸垄断答题市场啊!

学霸很可怕么?答题皇、答题王、答题哥、答题帝表示不服!

这组五开党同样表示不服,如果考的是唐诗我们绝对不会输给任何人的好么?

好吧好吧智力我比不上你们,那我靠努力好了吧?
然而,总有人比你更努力......网管的努力和奉献我们无可否认......

名字同样可以很励志,我们大奔日鬼怎么啦,鬼有鬼的好处呀~四海皆兄弟、地煞随便杀!
鬼区,我们不放弃!

鬼区人民的名字和所做的活动经常有巧合的地方,我疯起来连自己都打好么?

当然也有起名令自己“自取其辱”的......

不过更多时候还是“名字起的好,奖励拿满包”吖!
据说已经有人偷偷改名叫做【神兜兜】了,【高级偷袭】、【高级连击】也不知偷偷蹲在哪个小角落呢
呃我不贪心,这就准备改名“林更新”了!小新快到碗里来~

名字可以说是梦幻中最显眼的第一印象,起名、改名是玩家们大开脑洞的地方,五开党的各种组合名称更是颇具趣味

如果你的名字妙趣横生,或者你见到的名字让人眼前一亮、不由得赞叹一声“绝妙”,不妨在帖子下留言回复哦~玩转名字,开心梦幻~

评分

锁住爱恋 + 20 赞一个!

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!

周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

一个有钱的超版。

先占楼,后装逼

啊啊啊啊啊啊啊

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

我们大奔日鬼怎么啦,鬼有鬼的好处呀~四海皆兄弟、地煞随便杀! 鬼区,我们不放弃!

好名字

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~

一长一短的问题,参考九浅一深

蛮总威武

正好想换个名字,一直没想好

我上周文韵墨香答题,不小心刷了个第三名,给的几个超66还是宝石。还有成就点