楼主: 彩小果°

[交流] 【三界包打听】武神坛资讯、服务器热点爆料征集:点卡贡献度拿到手软!

关闭 [复制链接]
不得不说的是,在限时区真的很蛋疼,转服限时区不能转,每周有时间就30个小时的的上限。记得刚刚玩梦幻的时候,那时候限时区还挺火的,但是随着跨服和服战的出现,限时区慢慢的没落了。
WY既然开了跨服和服战,限时区还有意思吗?装备和等级、经验的差距,限时区何时才是个出头。现在的限时区,大白天都组不到队伍,5开成了家常便饭,每天玩的网游变成了一个人的单机版梦幻。
别跟我说副本有返还,梦花有在线返还,但是梦花体力活力不涨,对于一个平民玩家来说,活力就是点卡钱。
出了服战和跨服,因为在线原因很多人都选择了离开了限时区。既然网易你开了跨服和服战,你何必还要保留限时区呢?WY你为怎么不敢给限时区开转服,你为怎么不敢在限时区开新区,既然限时区淘汰了,为怎么还强留着限时区呢?
每天组个队伍组半天都组不到,全区就那么点点人,5开的日子真的很蛋疼,限时区的朋友们顶起吧。别告诉我们说再练一个不限时的号,飞升129加上各种修炼各种宝宝修,要花费多少时间金钱和精力!再总结一点 封闭区如果不开放转服 那不是相当于一个黑暗的bug牢牢把人套住?
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 8 反对 0

同意这是个坑货的请点赞
回复 支持 1 反对 0

为了礼包我也是拼了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【图片】奖励很丰厚吖,我要参加!

求个新手礼包,拜托了

在这特殊的日子里,我决定今天跟你分享我心中的秘密。其实,我暗恋你很久了。我决定今天向你表白,我爱你!对你的爱如长江之氺连绵不绝;又如黄河之水泛滥一发不可收拾。我的真心天地可鉴,我的诚意……

回村吧 农村生,农村长,农村的生活就是爽。种点地,打点工,种个小园,栽点葱,养点鸡,种点菜,既逍遥又自在。活不多,也不累,累了还有炕头睡。不愁吃,不愁穿,转眼之间到冬天。粮归仓,菜卖完,除了喝酒就耍钱。杀口猪,磨点面,天冷穿上三大件。米饭馒头炖猪肉,现在还有涮羊肉。农村生活就是牛,绿色米面好豆油。 ..回家种地吧,自由!是农村人转走!城里太累了

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。

钱,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有。 干事业,就像怀孕,得够月,着急了就容易流产。 你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。 不要随便把自己心里的伤口晒给别人看,因为这个社会上你根本就分不清哪些人给你撒的是云南白药,哪些人给你撒的是辣椒和咸盐…… 可以哭,可以恨,但是不可以不坚强,因为后面还有一群人等着看笑话。 ---致2016年继续拼搏的人
回复 支持 5 反对 0

真的假的呀?