楼主: 月浓

[活动] 【一周藏宝阁交易市场推荐】又见17段装备自带精致特效是不是可以上18段?

我来看170级的精致装备,在哪里啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊
【论坛近期活动汇总】

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。

小手一抖,积分到手

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天会让你们感到失望跟绝望的,玩游戏不是被游戏玩,如果没有我等会再来说一遍

我就看看我能不能中奖,能不能回复上

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

房间安排好了 三楼8号

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

积分来来来来来来来来

月浓 发表于 2016-3-27 19:18
卖家标题:[天元出售] 7修满366亿总经验175杀破狼空号~专注空号200年的玩家们不要错过

卖家原帖 ...

这几把空号敢卖两万一的,穷疯了?滚吧。

不得不说的是,在限时区真的很蛋疼,转服限时区不能转,每周有时间就30个小时的的上限。记得刚刚玩梦幻的时候,那时候限时区还挺火的,但是随着跨服和服战的出现,限时区慢慢的没落了。
WY既然开了跨服和服战,限时区还有意思吗?装备和等级、经验的差距,限时区何时才是个出头。现在的限时区,大白天都组不到队伍,5开成了家常便饭,每天玩的网游变成了一个人的单机版梦幻。
别跟我说副本有返还,梦花有在线返还,但是梦花体力活力不涨,对于一个平民玩家来说,活力就是点卡钱。
出了服战和跨服,因为在线原因很多人都选择了离开了限时区。既然网易你开了跨服和服战,你何必还要保留限时区呢?WY你为怎么不敢给限时区开转服,你为怎么不敢在限时区开新区,既然限时区淘汰了,为怎么还强留着限时区呢?
每天组个队伍组半天都组不到,全区就那么点点人,5开的日子真的很蛋疼,限时区的朋友们顶起吧。别告诉我们说再练一个不限时的号,飞升129加上各种修炼各种宝宝修,要花费多少时间金钱和精力!再总结一点 封闭区如果不开放转服 那不是相当于一个黑暗的bug牢牢把人套住?

钱,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有。 干事业,就像怀孕,得够月,着急了就容易流产。 你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。 不要随便把自己心里的伤口晒给别人看,因为这个社会上你根本就分不清哪些人给你撒的是云南白药,哪些人给你撒的是辣椒和咸盐…… 可以哭,可以恨,但是不可以不坚强,因为后面还有一群人等着看笑话。 ---致2016年继续拼搏的人

怎么升级啊?多少级可以发帖