楼主: 小胖手

[活动] 【梦幻热】第三季 梦幻雷囧碉堡搞笑爆料热闻征集 赚贡献度看这里

就厉害啦咯我
百万梦幻粉 公测大集结

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!

昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!

爸爸爸爸健健康康快乐了。

最初的时候没有修炼,没有进阶,没有祥瑞,没有锦衣,没有……没有太多的贫富差。那时候队伍里全都是调侃,现在全是挂机。感觉再也回不去最初的梦幻了,那时的快乐现在在也享受不到了。也不知道还能坚持多久。

没有15字,请继续,数量不够,积分不会给你的!

前排占个座,万一火了呢

今天看一个女同学发表签名: 朋友同事都结婚了,她还没着落,是不是要检讨一下自己。 出于安慰,我回复:你要求别太高啊! 她的回复:我连你都看上了,你说我要求高么…… 同志们,我是不是该做点啥…不好意思,水点经验
网易大神 超级小白龙每天送不停!

803827咯墨迹

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

。。。。。。。。。。。。。。。

看帖就回复,积分在招手