攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 半夏微涼

[剧情] 梦幻西游八戒悟空剧情翻新【攻略达人】

需要完善处:
收获:随机高级兽决一本,180000点经验,6W钱。
==》收获:垃圾高级兽决一本,180000点经验,6W钱。
【论坛近期活动汇总】

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

哈哈

感觉真的太看脸了,几次85的菊琴从来都是最一般的,哈哈

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

很详细的支持

龙神不打不行啊,不打,买的药不收。

绑定高兽决,吐了。